Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas no servidor


Carlos Rocha

Pergunta

Pessoal.

Boa tarde!

Estou com um problema no suporte do servidor que não estou conseguindo contornar com eles.

Ok.

Navegue até:

http://gapde.com.br/logar.php

Bom. esse é um sistema de login.

Na pagina, há dois logins. Um para deficiented e outro para empresas.

Há um deficiente cadastrado (O site ainda esta em construçao),

cpf : 111.111.111.11

senha : aa

considerem aqui que la no script já tem a mascara. e os caras do suport foram no phpmyamin e cosultaram por 111.111.111.11 com a mascara e o meu script, na hora da validaçao com o banco retira a mascara. E, é claro, como no banco o dados vão sem mascara, o retorno da pesquisa que eles fizeram, retornou vazio.

Se você tentar logar, observará que o logon não será feito pois a sessão não esta sendo criada.

Porem, a consulta ao banco de dados, esta sendo normalmente feito e retornando valor.

Por outro lado, criei uma pasta com o nome do site em um outro dominio hospedado em outro servidor e tambem criei a base de dados e subi os mesmos arquivos por ftp para este outo servidor.

Lá funciona normal, localmente funciona normal. No UOL host, não funciona.

Penso que pode ser configuraçao do php.

O que, de fato pode estar ocasionando esse erro?

segue o código da pagina

<?php
//////////////////////////////////CASO DE ADMINISTRADOR LOGAR///////////////////////////////
 if ($acao=="administrador") {
    $usuario = $_POST['usuario'];
    $senha = $_POST['senha'];

    $sql = $MySQL->query("select id from admin where usuario='$usuario' and senha='$senha'");
    $num = mysql_num_rows($sql);
    
    if ($num==0) {       echo "<script>document.location='?erroadmin=invalido'</script>";    } 
    else {
          $sql = $MySQL->query("select id, nome, bloqueio from admin where usuario='$usuario'");
          $bloqueio = mysql_result($sql,0,"bloqueio");
          $name = mysql_result($sql,0,"nome");
          $sessaologinadmin = mysql_result($sql,0,"id");
            if ($bloqueio == "s") { 
                    echo "<script>document.location='?erroadmin=bloqueado'</script>";
                                  }
            else {
/*                    session_register("bloqueio");
                    session_register("name");
                    session_register("sessaologinadmin");
*/
                    $_SESSION["bloqueio"]=$bloqueio;
                    $_SESSION["name"]=$name;
                    $_SESSION["sessaologinadmin"]=$sessaologinadmin;

                    echo "<script>document.location='admin/index.php'</script>";
                 }
         }
                     }
?>
 <?php
//////////////////////////////////CASO DE PPDS LOGAR///////////////////////////////
 if ($acao=="deficiente") {
    $cpf = $_POST['cpf'];
    $senha = $_POST['senha'];
    $cpf =  str_replace( ".", "", $cpf);
    $cpf =  str_replace( "-", "", $cpf);
    $cpf =  str_replace( ".", "", $cpf);
    $cpf =  str_replace( "/", "", $cpf);
    $cpf =  str_replace( "-", "", $cpf);

    $sql = $MySQL->query("select id_deficente from deficientes where cpf='$cpf' and senha='$senha'");
    $num = mysql_num_rows($sql);
    
    if ($num==0) {       echo "<script>document.location='?erroppds=invalido'</script>";    } 
    else {
          $sql = $MySQL->query("select id_deficente, nome, bloqueio from deficientes where cpf='$cpf'");
          $bloqueio = mysql_result($sql,0,"bloqueio");
          $name = mysql_result($sql,0,"nome");
          $sessaologindeficiente = mysql_result($sql,0,"id_deficente");
            if ($bloqueio == "s") { 
                    echo "<script>document.location='?erroppds=bloqueado'</script>";
                                  }
            else {
/*                    session_register("bloqueio");
                    session_register("name");
                    session_register("sessaologindeficiente");
*/
                    $_SESSION["bloqueio"]=$bloqueio;
                    $_SESSION["name"]=$name;
                    $_SESSION["sessaologindeficiente"]=$sessaologindeficiente;

                    echo "<script>document.location='index.php'</script>";
                 }
         }
                     }
?>


<?php
//////////////////////////////////CASO DE CLIENTE LOGAR///////////////////////////////
 if ($acao=="empresa") {

    if ($pessoa=="j") {$dcto=$cnpj;$dctotipo="cnpj";$pessoatipo="razaosocial";}
    if ($pessoa=="f") {$dcto=$cpf;$dctotipo="cpf";$pessoatipo="nome";}
    
    $dcto =  str_replace( ".", "", $dcto);
    $dcto =  str_replace( "-", "", $dcto);
    $dcto =  str_replace( ".", "", $dcto);
    $dcto =  str_replace( "/", "", $dcto);
    $dcto =  str_replace( "-", "", $dcto);
    
    $senha = $_POST['senha'];
    
    $sql = $MySQL->query("select id_empresa, $pessoatipo from clientes where $dctotipo='$dcto' and senha='$senha'");
    $num = mysql_num_rows($sql);
    
    if ($num==0) {       echo "<script>document.location='?erroempresa=invalido'</script>";    } 
    else {
          $sql = $MySQL->query("select id_empresa, bloqueio, $pessoatipo from empresas where $dctotipo='$dcto'");
          $bloqueio = mysql_result($sql,0,"bloqueio");
          
          $name = mysql_result($sql,0,$pessoatipo);
          $sessaologinempresa = mysql_result($sql,0,"id");
            if ($bloqueio == "s") { 
                    echo "<script>document.location='?erroempresa=bloqueado'</script>";
                                  }
            else {
/*                    session_register("bloqueio");
                    session_register("name");
                    session_register("sessaologinempresa");
*/

                    $_SESSION["bloqueio"]=$bloqueio;
                    $_SESSION["name"]=$name;
                    $_SESSION["sessaologinempresa"]=$sessaologinempresa;


                    echo "<script>document.location='index.php'</script>";
                 }
         }
                     }
?>
<!--//////////////////////////////////CASO DE PPDS LOGAR///////////////////////////////-->
<table align="center" width="95%">
    <tr bgcolor="#6666FF">
        <td align="center" valign="middle" colspan="3">
        <font color="#FFFFFF">Logar no Site:::::: <?=$titulo_site;?> ::::::</font><br />
      </td>
    </tr>
  <tr><td colspan="2" align="center" valign="middle"><img src='img/login.jpg'></td></tr>
  <tr>
    <td width="50%" valign="top">  
        <table border="1">
        <tr><td colspan="2">
          <?
           if ($erroppds == "deslogado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Não esta logado, favor logar no Sistema</b></font>"); }
           if ($erroppds == "invalido")  { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Inválido ou senha não confere</b></font>"); }
           if ($erroppds == "bloqueado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Bloqueado</b></font>"); }
          ?>
        </td></tr>
          <form action="?acao=deficiente" method="post" name="login_deficiente">   
          <tr>
            <td colspan="2"><font color="#990000">DEficiente:</font></td></tr>
          <tr>
            <td>Cpf:</td>
            <td><INPUT TYPE="text" NAME="cpf" VALUE="" SIZE="20" MAXLENGTH="14" onkeypress="return mascara(event,this,'###.###.###-##');"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Senha:</td>
            <td><INPUT TYPE="password" NAME="senha" VALUE="" SIZE=20 MAXLENGTH=4></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">
              <input type="button" value="Entrar" onClick="CriticaLoginDeficiente()">
              <input type="reset"  value="Limpar"> 
            </td>
          </tr>
         </form>
        </table>        
    </td>
    <!--//////////////////////////////////CASO DE PPDS LOGAR///////////////////////////////-->
    
    <!--//////////////////////////////////CASO DE EMPRESA LOGAR///////////////////////////////-->
    <td width="50%" valign="top">  
      <table border="1">
        <tr><td colspan="2">
          <?
           if ($erroempresa == "deslogado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Não esta logado, favor logar no Sistema</b></font>"); }
           if ($erroempresa == "invalido")  { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Inválido ou senha não confere</b></font>"); }
           if ($erroempresa == "bloqueado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Bloqueado</b></font>"); }
          ?>
        </td></tr>
          <form action="?acao=empresa" method="post" name="login_empresa">   
          <tr>
            <td colspan="2"><font color="#990000">Empresa</font></td></tr>
                     <tr>
            <td valign="top" colspan="2">
              <table width="300">
                <tr>
                  <td width="150" valign="top">
  <input type="radio" name="pessoa" id="pessoa" value="j"  onclick="java script: abre('juridica'); fecha('fisica'); limpaCampo( 'cpf' );" />
  <label>Pessoa Jur&iacute;dica</label><br>
  <input type="radio" name="pessoa" id="pessoa" value="f"  onclick="java script: fecha('juridica'); abre('fisica'); limpaCampo( 'cnpj' );" /> 
  <label>Pessoa F&iacute;sica</label>
                  </td>
                  <td width="150" valign="top">
              <div id="juridica" style="display:block;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2" ><label>CNPJ: <br />
                        <input type="text" name="cnpj" id="cnpj" class="bginput" maxlength="18" size="20" onkeypress="return mascara(event,this,'##.###.###/####-##');" value="" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
              <div id="fisica" style="display:none;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2"><label>CPF: <br />
                        <input type="text" name="cpf"  id="cpf" class="bginput" maxlength="14" size="20" onkeypress="return mascara(event,this,'###.###.###-##');"  value="" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
            </td>
          </tr>
          </table>
          </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Senha:</td>
            <td><INPUT TYPE="password" NAME="senha" VALUE="" SIZE=20 MAXLENGTH=4></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">
              <input type="button" value="Entrar" onClick="CriticaLoginEmpresa()">
              <input type="reset"  value="Limpar"> 
            </td>
          </tr>
         </form>
        </table>        
    </td>
    <!--//////////////////////////////////CASO DE EMPRESA LOGAR///////////////////////////////-->
   </tr>
<!--//////////////////////////////////CASO DE ADMINISTRADOR LOGAR///////////////////////////////-->
   <tr>
        <td width="100%" valign="top" colspan="2">  
        <table align="center" border="1">
        <tr><td colspan="2">
          <?
           if ($erroadmin == "deslogado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Não esta logado, favor logar no Sistema</b></font>"); }
           if ($erroadmin == "invalido")  { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Inválido ou senha não confere</b></font>"); }
           if ($erroadmin == "bloqueado") { echo ("<font color=red size=-1><b>Usuário Bloqueado</b></font>"); }
          ?>
        </td></tr>
          <form action="?acao=administrador" method="post" name="login_administrador">   
          <tr>
            <td colspan="2"><font color="#990000">Aministrador:</font></td></tr>
          <tr>
            <td>Usuario:</td>
            <td><INPUT TYPE="text" NAME="usuario" VALUE="" SIZE="20" MAXLENGTH="14" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Senha:</td>
            <td><INPUT TYPE="password" NAME="senha" VALUE="" SIZE=20 MAXLENGTH=4></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">
              <input type="button" value="Entrar" onClick="CriticaLoginAdmin()">
              <input type="reset"  value="Limpar"> 
            </td>
          </tr>
         </form>
        </table>        
    </td>
    </tr>
<!--//////////////////////////////////CASO DE ADMINISTRADOR LOGAR///////////////////////////////-->
   
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O banco cadastro SEM as mascaras.

Eu passei para o suporte 111.111.111.11 para ficar bonitinho. rsrs

Mas, o abeçoado do cara do suporte, em vez de testar la no site, foi testar direto no banco e colocu para pesquisar com os pontos.

O intrigante é: porque, local, e em mais dois outros servidores não da esse erro? só la dá?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...