Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Porfavor!


DjNick

Pergunta

Preciso Alinhar meu menu no meio do site.

Por favor galera da uma força ai !

HTML

<div id="wrapper">
    <div id="menu">
        <ul>
            <li class="current_page_item"><a href="#">Home</a></li>
            <li><a href="institucional.html">Institucional</a></li>
            <li><a href="empreendimentos.html">Empreendimentos</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </div>

</div>
CSS
/* Menu */

#menu {
    width: 980px;
    height: 60px;
    padding: 0px;
    overflow: hidden;
}

#menu ul {
    margin: 0;
    padding: 0px;
    list-style: none;
    line-height: normal;
}

#menu li {
    float: left;
    border-right: 1px solid rgb(22,117,188); 
}

#menu a {
    display: block;
    height: 35px;
    padding: 25px 40px 0px 40px;
    text-decoration: none;
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #FFFFFF;
    border: none;
}

#menu a:hover, #menu .current_page_item a {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    background:#69c1ff;
}

#menu .current_page_item a {
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no meio que você diz é vertical e horizontal ou apenas em uma direção?

Ai vai um exemplo básico de como alinhar no centro tanto na vertical como na horizontal:

#menu{background: red; width: 400px; height: 400px; position: absolute; left: 50%; top: 50%; margin: -200px 0 0 -200px;}

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...