Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas na visualização do codigo


Vanessa Barbosa

Pergunta

Olá pessoal, tudo bem???

é o seguinte estou tentando visuaizar e testar um codigo ke estou fazendo mas na hora de eu ir no navegador e testar pra ver se deu certo

elle num me mostra o que eu quero e sim toso o codigo ke eu fiz só tira os IFs ke estou usando o resto aparece tudo, mas não o ke eu quero....

alguém tem ideia do ke seja???????????

Bj

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim eu fiz esse codigo aki:

<?

$n= $_POST["n"] ;

if (($n >=900) and ($n<1000)) {

echo " novecentos";

$n = $n -900; }

if ($n > 900)

echo " e ";

if (($n >=800) and ($n<900)) {

echo "oitocentos";

$n = $n -800; }

if ($n > 800)

echo " e ";

if (($n >=700) and ($n<800)) {

echo " setecentos ";

$n = $n -700; }

if ($n > 700)

echo " e ";

if (($n >=600) and ($n<700)) {

echo " seiscentos ";

$n = $n -600; }

if ($n > 600)

echo " e ";

if (($n >=500) and ($n<600)) {

echo " quinhentos ";

$n = $n -500; }

if ($n > 500)

echo " e ";

if (($n >=400) and ($n<500)) {

echo " quatrocentos ";

$n = $n -400; }

if ($n > 400)

echo " e ";

if (($n >=300) and ($n<400)) {

echo " trezentos ";

$n = $n -300; }

if ($n > 300)

echo " e ";

if (($n >=200) and ($n<300)) {

echo " duzentos";

$n = $n -200; }

if ($n > 200)

echo " e ";

if (($n >=100) and ($n<200)) {

echo " cento ";

$n = $n -100; }

if (($n >=100) and ($n<200)) {

echo " cem ";

$n = $n -100; }

if (($n >=90) and ($n<100)) {

echo " noventa ";

$n = $n -90; }

if ($n > 90)

echo " e ";

if (($n >=80) and ($n<90)) {

echo " oitenta ";

$n = $n -80; }

if (($n >=70) and ($n<80)) {

echo " setenta ";

$n = $n -70; }

if (($n >=60) and ($n<70)) {

echo " secessenta ";

$n = $n -60; }

if (($n >=50) and ($n<60)) {

echo " cinquenta ";

$n = $n -50; }

if (($n >=40) and ($n<50)) {

echo " quarenta ";

$n = $n -40; }

if ($n > 40)

echo " e ";

if (($n >=30) and ($n<40)) {

echo " trinta ";

$n = $n -30; }

if (($n >=20) and ($n<30)) {

echo " vinte ";

$n = $n -20; }

switch($n){

case 1: printf("um"); break;

case 2: printf("dois"); break;

case 3: printf("três"); break;

case 4: printf("quatro"); break;

case 5: printf("cinco"); break;

case 6: printf("seis"); break;

case 7: printf("sete"); break;

case 8: printf("oito"); break;

case 9: printf("nove"); break;

case 10: printf("dez"); break;

case 11: printf("onze "); break;

case 12: printf("doze "); break;

case 13: printf("treze "); break;

case 14: printf("quatorze "); break;

case 15: printf("quinze "); break;

case 16: printf("dezesseis "); break;

case 17: printf("dezessete "); break;

case 18: printf("dezoito "); break;

case 19: printf("dezenove "); break;

}

?>

esse codigo eu utilizo duas paginas essa de codigos e a outra para o usuario digitar um numero entre 1 e 999, só ke

na hora que eu vou testar elle no navegador para ver se deu certo, elle num mostra o numero que o usuario digitou por extenso.

lá elle mostra o codigo todo.

entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode ser bem bobo o que eu vou dizer mas nunca é demais....

quando você ta no editor (dreamweaver, bloco de notas....) sempre conseguimos visualizar, porem quando vamos testar no navegador e clicamos com o botao direito > codigo fonte, Ele só ira mostrar o que esta sendo impresso, sem as condições (IF.... ELSE...) e as outras funções do php.

Até!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...