Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda...


Evandro Domingues

Pergunta

:blink: estou com um problema.

a rotina abaixo ela funciona com a imagem padrão. traz esta mesma imagem para todos os nomes.

a idéia é que o recordset retorna id,cod,nome e o campo imagem onde está gravada o nome da imagem relacionada.

em um caminho fixo (definido em variável) estão todas as imagens, inclusive a imagem "semimagem.jpg" que está sendo apresentada para todos, inclusive para os que possuem uma imagem.

< %

var DiretorioImagem = '/site/imagens/';

var ImagemPadrao = 'semimagem.jpg';

% >

< % while ((Repeat1__numRows-- != 0) && (!rsDados.EOF)) { % >

< table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" >

< tr >

< td width="39%" rowspan="4" >

< div align="center" >

< % if (rsDados.Fields.Item("IMAGEM").length > 0) { % >

< img src=< %= DiretorioImagem+(rsDados.Fields.Item("IMAGEM").Value) % > name="imagem" width="190" height="140" border="0" / >

< % } else { % >

< img src=< %= DiretorioImagem+ImagemPadrao % > name="imagem" width="190" height="140" border="0" / >

< % } % >

< / div >

< / td >

< td width="13%" >

< div align="right" >Código< / div >

< / td >

< td width="48%" >

< a href="/site/pagina2.asp?< %= Server.HTMLEncode(MM_keepURL) + ((MM_keepURL!="")?"&":"") + "ID=" + rsDados.Fields.Item("ID").Value % >" target="_self" < %=(rsDados.Fields.Item("COD").Value)% >< / a >

< / td >

< / tr >

< tr >

< td >

< div align="right" >Nome< / div >

< / td >

< td >< %=(rsDados.Fields.Item("NOME").Value)% >< / td >

< / tr >

< / table >

< hr align="rigth" width="100%" size="1" noshade="noshade" / >

< %

Repeat1__index++;

rsDados.MoveNext();

}% >

Editado por Evandro Domingues
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:blink:

O erro está exatamente neste ponto.

a condição em vermelho não está sendo corretamente avaliada!!!

o resultado da condição em roxo, está sendo totalmente ignorada e,...

...apenas o resultado em azul está sendo apresentado para todos os resultados do recordset.

:unsure:

< div align="center" >

< % if (rsDados.Fields.Item("IMAGEM").length > 0) { % >

< img src=< %= DiretorioImagem+(rsDados.Fields.Item("IMAGEM").Value) % > name="imagem" width="190" height="140" border="0" / >

< % } else { % >

< img src=< %= DiretorioImagem+ImagemPadrao % > name="imagem" width="190" height="140" border="0" / >

< % } % >

< / div >

:huh: o que será que acontece ?! :wacko:

Editado por Evandro Domingues
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aparentemente é ASP de javascript... beleza..

se não funciona tente mudar o if..

rsDados.Fields.Item("IMAGEM")=""

isnull(rsDados.Fields.Item("IMAGEM"))

rsDados.Fields.Item("IMAGEM")=null

len(rsDados.Fields.Item("IMAGEM"))>0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...