Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

listar resultado de busca com preg_match()


android

Pergunta

minha duvida é o seguinte eu estou estudando expressao regular

e queria saber como eu listo o resultado de uma busca com a funçao preg_match

exemplo

<?php

//o site em que a funcao vai procurar os caracters

$site = file_get_contents("http://google.com");

//funcao para fazer a busca de todos links que comesarem com http://

$busca = preg_match("/http://(.*?)/",$site);

//listando o resultado da busca

echo $busca;

?>

mais a unica coisa que esse codigo mostra é o numero 1

mais não tem um metodo para listar os links dessa pagina??

des de já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja o manual da função preg_match. Muito provavelmente ela está retornando o esperado:

preg_match() returns the number of times pattern matches. That will be either 0 times (no match) or 1 time because preg_match() will stop searching after the first match. preg_match_all() on the contrary will continue until it reaches the end of subject. preg_match() returns FALSE if an error occurred.
Se você quiser obter os valores capturados, você deve passar o argumento $matches.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o que eu consegui fazer foi isso

<?php

//o site em que a funcao vai procurar os caracters

$site = file_get_contents("http://orkut.com");

//funcao para fazer a busca de todos links que comesarem com http://

$busca = preg_match_all("/http:\/\/(.*)?(.*?)\"/",$site,$b);

$b[0] = str_replace('"','',$b[0]);

//listando o resultado da busca

foreach($b[0] as $todos);

echo $todos."<br>";

?>

mais ele so lista uma url que no caso ae foi m.orkut.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...