Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ASP AJAX


Idemilson

Pergunta

Boa noite galera !

Estou precisando de ajuda em um código !

Seguinte, tenho duas combos, seleciono a opção na primeira e a segunda é preenchida de aciordo com a primeira !

Fiz o código misturando ASP com AJAX, já que o usuário não quer a tela piscando !

O problema é que quando chamo a página que vai fazer o preenchimento da segunda combo, o parâmentro selecionado não vai ! <_<

Código que chama a página que preenche a segunda combo !

populaProjeto = function(idCentro) {
        //alert("Popula Projeto !");
        var idCentro = $("CentroNegocios1").value;
        //new Ajax.Updater("divProjeto", "/solicitacao/criarSolicitacao.asp?idFuncionario=" + idFuncionario + "&idPais=" + idPais,
        alert("Id Centro: " + idCentro);
        new Ajax.Updater("divProjeto", "/solicitacao/criarSolicitacao.asp",
        { evalScripts: true,
            onSuccess: function() {
                var oHTTPRequest1 = createXMLHTTP();
                //oHTTPRequest1.open("post", "/solicitacao/criarSolicitacaoComboProjetoAjax.asp?idCentro=" + idCentro, true);
                oHTTPRequest1.open("post", "/solicitacao/criarSolicitacaoComboProjetoAjax.asp?codCentro"+idCentro, true);
                oHTTPRequest1.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
                oHTTPRequest1.send('');
                oHTTPRequest1.onreadystatechange = function() {
                    if (oHTTPRequest1.readyState == 4) {
                        var divTable = document.getElementById('divComboProjeto');
                        divTable.innerHTML = oHTTPRequest1.responseText;
                        return (oHTTPRequest1.responseText);
                    }
                }
            }
        }
    );
    }
Detalhe, a variável idCentro tem o valor do parâmentro ! Código da página que preenche a segunda combo
<!--#include virtual="/includes/db.asp"-->
<!--#include virtual="/includes/validaSessaoAjax.asp"-->

<%
dim centro

centro = Request("idCentro")

sSql = "select id_projeto, nm_projeto from vw_vig_projetos where cd_centro_custo_projeto = "&centro&" ORDER BY nm_projeto"                    
set rsProj = retornaRs(sSql)
%>

<select name="projeto" id="projeto" class="comboProjeto" style="width:670px;">
<option value="">SELECIONE</option>
                    
<%Do while NOT rsPais.EOF%>
    <option value="<%=rsProj("CodProj")%>"><%=rsProj("CodProj")%> - <%=rsProj("NomProj")%></option>
<%
    rsProj.MOVENEXT
    Loop
    rsProj.close
%>
</select>

Usando o FireBug, consigo ver que o parâmetro idCentro, que passo na chamada, não é recebido !

Valeu !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pra pegar o valor selecionado de um select não se usa... o .value igual em var idCentro = $("CentroNegocios1").value;

pode ate funcionar mais não é 100% e vai depender do browser...

e outra como você tá controlando quando é selecionado alguma coisa ??? poe um onchance ou cria um actionlistener pro combo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...