Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CGI para inciar Java Server remotamente


shaq

Pergunta

Olá a todos,

Estou com um problema a implementar um CGI para inciar remotamente o meu servidor JAVA (já compactado em jar e testado e funcional quando corro o jar no ambiente windows). Agora queria fazer um CGI no Tomcat6.0 WebServer via Eclipse, usando um Dynamic Web Project com a seguinte estrutura(resumida):

WebProject:

>WebContent:

>index.jsp (Where i have the links to the cgi's/bat's)

>WEB-INF:

>cgi:

>ServerRemoteStart.bat

>helloworld.bat

Eu já configurei o Tomcat para correr CGI, tanto que consigo correr o helloworld.bat via pagina web.

O ServerRemoteStart.bat é o seguinte:

"C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe" -jar "D:\My Dropbox\isel\1011sv\SCDist\Trabs-G01D\T01\QAGame\Executaveis\Server QAGame\jar\ServerApp.jar"
E funciona na perfeição se eu fizer copy/paste dele e executar no CMD, mas via WEB atraves do link que aponta para o bat, tenho o seguinte erro:
INFO: cgi: runCGI (stderr):java.net.UnknownHostException: *********: *********
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at java.net.InetAddress.getLocalHost(Unknown Source)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at server.Server.getIPownAdd(Server.java:84)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at server.Server.main(Server.java:33)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):#Server port: 3333, alredy in use!
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):#Close Server App, or it will self-destroy in 10 seconds...

********* = HostName

As ultimas 3 linhas são o meu handle da IOException, já verifique através do Netstat e não tenho absolutamente nada a correr no port 3333

PS: de preferencia gostaria de mexer no codigo java do servidor o menos possivel, ate mesmo nada, visto este funcionar na perfeicao quando arranco o jar, ou chamo um bat para arrranar o jar

Isto tem alguma coisa que ver com as portas do ambiente do tomcat? Porque como é a primeira vezes que o uso não tenho bem noção do que se está a passar :S

Thanks in advance,

Rui Miranda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá a todos,

Estou com um problema a implementar um CGI para inciar remotamente o meu servidor JAVA (já compactado em jar e testado e funcional quando corro o jar no ambiente windows). Agora queria fazer um CGI no Tomcat6.0 WebServer via Eclipse, usando um Dynamic Web Project com a seguinte estrutura(resumida):

WebProject:

>WebContent:

>index.jsp (Where i have the links to the cgi's/bat's)

>WEB-INF:

>cgi:

>ServerRemoteStart.bat

>helloworld.bat

Eu já configurei o Tomcat para correr CGI, tanto que consigo correr o helloworld.bat via pagina web.

O ServerRemoteStart.bat é o seguinte:

"C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe" -jar "D:\My Dropbox\isel\1011sv\SCDist\Trabs-G01D\T01\QAGame\Executaveis\Server QAGame\jar\ServerApp.jar"
E funciona na perfeição se eu fizer copy/paste dele e executar no CMD, mas via WEB atraves do link que aponta para o bat, tenho o seguinte erro:
INFO: cgi: runCGI (stderr):java.net.UnknownHostException: *********: *********
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at java.net.InetAddress.getLocalHost(Unknown Source)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at server.Server.getIPownAdd(Server.java:84)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):    at server.Server.main(Server.java:33)
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):#Server port: 3333, alredy in use!
11/Jul/2011 9:53:27 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):#Close Server App, or it will self-destroy in 10 seconds...
********* = HostName As ultimas 3 linhas são o meu handle da IOException, já verifique através do Netstat e não tenho absolutamente nada a correr no port 3333 PS: de preferencia gostaria de mexer no codigo java do servidor o menos possivel, ate mesmo nada, visto este funcionar na perfeicao quando arranco o jar, ou chamo um bat para arrranar o jar Isto tem alguma coisa que ver com as portas do ambiente do tomcat? Porque como é a primeira vezes que o uso não tenho bem noção do que se está a passar :S Thanks in advance, Rui Miranda
Debug update, comentei a parte do Java Server que estava a lançar a UnkownHostException(era somente usado para mostrar na consola de servidor qual o HostName/IP da maquina residente) agora estou com a seguinte excepção quando instancio um objecto ServerSocket(3333):
INFO: cgi: runCGI (stderr):java.net.SocketException: Unrecognized Windows Sockets error: 126: create
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at java.net.ServerSocket.createImpl(Unknown Source)
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at java.net.ServerSocket.getImpl(Unknown Source)
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
13/Jul/2011 17:51:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: cgi: runCGI (stderr):	at server.Server.main(Server.java:42)

Pesquisei TODA A WEB, e não vi nenhuma referencia para a excepção 126, sinto-me um pouco abençoado mas sobretudo frustrado, alguma ideia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...