Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TXT + Variaveis


Alex Nunes

Pergunta

Olá, sou novo por aqui e tenho algumas duvidas que estão me complicando muito com meu "programinha rsrs".

A ideia do programa é Abrir um arquivo TXT e fazer calculos usando os dados do TXT.

Já consigo abrir este arquivo e lança-lo em uma textBox masss dai surgiram as duvidas.

O arquivo esta seguindo basicamente este padrão :

================================

AAA EMPRESA 123 ASDDDDASD

DADOS DADOS DADOS DADOS XXXXX

================================

Como eu posso fazer para jogar os dados AAA na variavel X, jogar os dados EMPRESA na variavel Y e seguir essa linha de raciocinio.

Levando em consideração que vou fazer calculos com essas variaveis.

Muito obrigado pela atenção e fico no aguardo de uma ajuda.

Valewww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que é que separa as informações ?

assim, tem algum caractére que fica entre "DADOS" e "DADOS" ou é apenas um "espaço" ( ) ?

acho que usando a função Split(), e jogando o texto em um array, e dando um For To com LBound & UBound pode resolver...

basta saber o caractére que há (se é que há), entre as informações... :huh:

*** EDITADO ***

Aqui só um exemplo:

Private Sub cmd1_Click()
Dim Vtr() As String, Texto As String, I As Integer

Texto = Txt1.Text

Vtr() = Split(Texto, " ") ' Assim ele vai separar as palavras onde for encontrado "espaço"

For I = LBound(Vtr) To UBound(Vtr)
 MsgBox Vtr(I)
Next
End Sub

Com um TexBox (Txt1) e um CommandButton (cmd1) pode ser feito este exemplo...configure a propriedade do TextBox "Multiline = True", digite um texto com espaço separando as palavras e serão apresentadas as mesmas em caixas de mensagem...;)

Editado por Danleonhart
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Alex Nunes,

Não sei se já resolveu o problema. Mas, para constar você poderia ler o arquivo em um "loop" e pegar os campos por posição pré-defina.

Ou fazer o processo que foi comentado acima se tiver um caráter separador.

De modo geral não é complicado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...