Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda Por Favor!


Gabriel Maricato

Pergunta

Boa tarde pessoal do forum, sou novo aqui.. me cadastrei pois sei que minha necessidade não é tão difícil, mas to apanhando demais aqui, e preciso entregar um projeto urgente.

Meu problema é o seguinte..

eu consegui fazer tudo rodar, eu cadastro um novo projeto com as imagens e tal, só que na hora de mostrar na tela, fica um x na imagem..

eu estou puxando do banco de dados..

existe ImagemA, imagemB, imagemC .. aí para mostrar eu pego do banco e mando mostrar ImagemA, imagemB, imagemC ... queria saber como posso fazer meu if , caso não tenha dados na tabela então não mostre nada..

deu pra entender?

Obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ainda não rolou..

olha só como ta:

include("painel/bancodedados.php");

$conexao = new bancodedados();

$codnoticia = addslashes($_GET["id"]);

$conexao-> SetSQL("select * from projetos_comercial where codnoticia = $codnoticia");

$resultado = $conexao->Consultar();

$tabela = mysql_fetch_array($resultado);

na hora de imprimir está:

<a href=<? echo $tabela["imagem] ?>" rel="example1" title="Projetos Residenciais">

<img src="<? echo $tabela["imagem"] ?>" alt=" width="134" height="106" border="0" class="images" title="Projetos Residenciais"/>

</a>

aqui está a outra imagem:

<a href="<? echo $tabela["imagemA] ?>" rel="example1" title="Projetos Residenciais">

<img src="<? echo $tabela["imagemA"] ?>" alt="" width="134" height="106" border="0" class="images" title="Projetos Residenciais"/>

</a>

o site seria esse:

http://www.bmjardins.com.br/site/projetos_comercial.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu setei isso:

$imagem = $tabela["imagem"];

<? // imagem 1 //

if(!empty($tabela["imagem"])){

echo"<a href='$imagem' rel='example1' title='Projetos Comerciais'>

<img src='$imagem' alt='' width='134' height='106' border='0' class='images' title='Projetos Comerciais'/>

</a>";

}else{

echo "";

}

?>

http://www.bmjardins.com.br/site/projetos_comercial.php

o link mesmo seria esse: http://www.bmjardins.com.br/site/projetos_..._view.php?id=73

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu fiz assim:

<?
// imagem 1 //
if($tabela["imagem"] !='http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$imagem'){
echo"<a href='$imagem' rel='example1' title='Projetos Comerciais'>
<img src='$imagem' alt='' width='134' height='106' border='0' class='images' title='Projetos Comerciais'/>
   </a>";
}else{
echo ""; 
}
 ?>

e não deu não :/

http://www.bmjardins.com.br/site/projetos_..._view.php?id=73

Editado por Gabriel Maricato
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa noite!

Agora deu certo :)

Eu fiz assim:

if($imagem == ""){
    echo"campo da tabela esta vazio";
    }else{
    echo "
             <a href='$imagemA' rel='example1' title='Projetos Comerciais'>
                  <img src='$imagemA' alt='' width='134' height='106' border='0' class='images' title='Projetos Comerciais'/>
              </a>"; 
}
deu certo fazer a comparação.. mas o erro na verdade está na hora de inserir os dados no banco.. terei que fazer um if aonde está para adicionar.. porque mesmo não tendo nada selecionado no arquivo 'file' que chama imagem no caso, ele insere o caminho no banco.. e por isso imprime o link.. tem como ajudar nisso agora? o código está logo abaixo.. esse é o codigo que faz para gravar no banco:
$evento = addslashes($_GET["evento"]);

if($evento=="adicionar"){

    $titulo = $_POST["titulo"];
    
    $foto = $HTTP_POST_FILES['imagem']['tmp_name'];
    $nome = $HTTP_POST_FILES['imagem']['name'];
    $fotoA = $HTTP_POST_FILES['imagemA']['tmp_name'];
    $nomeA = $HTTP_POST_FILES['imagemA']['name'];
    $fotoB = $HTTP_POST_FILES['imagemB']['tmp_name'];
    $nomeB = $HTTP_POST_FILES['imagemB']['name'];
    $fotoC = $HTTP_POST_FILES['imagemC']['tmp_name'];
    $nomeC = $HTTP_POST_FILES['imagemC']['name'];
    $fotoD = $HTTP_POST_FILES['imagemD']['tmp_name'];
    $nomeD = $HTTP_POST_FILES['imagemD']['name'];
    $fotoE = $HTTP_POST_FILES['imagemE']['tmp_name'];
    $nomeE = $HTTP_POST_FILES['imagemE']['name'];
    $fotoF = $HTTP_POST_FILES['imagemF']['tmp_name'];
    $nomeF = $HTTP_POST_FILES['imagemF']['name'];
    $fotoG = $HTTP_POST_FILES['imagemG']['tmp_name'];
    $nomeG = $HTTP_POST_FILES['imagemG']['name'];
    $fotoH = $HTTP_POST_FILES['imagemH']['tmp_name'];
    $nomeH = $HTTP_POST_FILES['imagemH']['name'];
    $fotoI = $HTTP_POST_FILES['imagemI']['tmp_name'];
    $nomeI = $HTTP_POST_FILES['imagemI']['name'];

    $local = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nome;
    $localA = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeA;
    $localB = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeB;
    $localC = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeC;
    $localD = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeD;
    $localE = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeE;
    $localF = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeF;
    $localG = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeG;
    $localH = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeH;
    $localI = "../../../uploads/projetos_comercial/" . $nomeI;

    if (!copy($foto, $local) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    }  
    
    if (!copy($fotoA, $localA) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoB, $localB) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoC, $localC) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    }
    
    if (!copy($fotoD, $localD) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoE, $localE) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoF, $localF) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoG, $localG) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoH, $localH) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    } 
    
    if (!copy($fotoI, $localI) ){
        echo ("Erro no envio do arquivo!");
    }  
         
    $url = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nome";
    $urlA = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeA";
    $urlB = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeB";
    $urlC = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeC";
    $urlD = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeD";
    $urlE = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeE";
    $urlF = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeF";
    $urlG = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeG";
    $urlH = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeH";
    $urlI = "http://www.bmjardins.com.br/uploads/projetos_comercial/$nomeI";

    $conexao->SetSQL("insert into projetos_comercial (titulo, imagem, imagemA, imagemB, imagemC, imagemD, imagemE, imagemF, imagemG, imagemH, imagemI, data) values ('$titulo', '$url', '$urlA', '$urlB', '$urlC', '$urlD', '$urlE', '$urlF', '$urlG', '$urlH', '$urlI', NOW())");
    $conexao->Executar();

Obrigado! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...