Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com acesso a banco de dados


sebas182

Pergunta

/*

Olha, eu tenho:

Banco de dados 1: x1; //Banco de dados com duas tabelas

Tabela 1: y1 ----> Item 1, item 2; //Item 1 e 2 estão na tabela 1;

Tabela 2: y2 ----> Item 3; //Item 3 está na tabela 2;

$a = 'mysql';

$b = ip;

$c = porta do mysql 3306;

$d = nome do banco de dados;

$e = user;

$f = password;

O script que quero fazer é o seguinte:

<?php // :P

if item 3 >=1

{

echo "você já possui";

}

else if item 1 < 100

{

echo "você precisa de algo D:";

}

else if item 1 >= 100

{

item 1 = item 1 - 100;

item 2 = item 2 + 100;

item 3 = item 3 + 1;

echo "você adquiriu, parabéns ;D";

};

?>

enfim, eu não entendo as sintaxes para acessar os bancos de dados, alguém pode me ajudar com esse código? D:

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...