Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario com consistencia de dados


cmdmss

Pergunta

Colegas, boa tarde.

Tenho um form com campos onde quero fazer a verificação de dados... a verificaçao por JS tudo bem. Mas o negocio é como eu digo ao script que ele pode continuar se os campos estiverem todos ok?

To tentando fazer aqui num exemplo bobo...

testephp.php

<html>
<head>
<script>
function confirma(){
    var eai = confirm("Tem certeza?");
    if(eai){
        return true;
    }else {return false}
}
</script>
</head>
<body>
        <form method="post" action="teste2.php">
        <input type="text" name="txt" />
        <input type="submit" value="ok" onclick="confirma()" />
        </form>
</body>
</html>
teste2.php
<?php

echo $tst = $_POST["txt"];

?>

Neste exemplo, mesmo eu dando CANCELAR, ele passa para o arquivo teste2.php. E se eu tiro o <form></form>, quando dou cancelar, ele não avança, ai tudoo bem... mas se dou ok, ele passa para o teste2.php sem levar as informações do input...

help!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...