Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lista, Como Retornar Ao Principal


labisom

Pergunta

Pessoal, se eu criar uma lista, por exemplo para acessar sites de busca. Aí então eu listo todos os que eu quero, tranquilo até aqui. agora, quando eu clico em algum deles, apesar de ele me levar por outra janela ao site desejado, na lista fica aparecendo o site que eu acessei. Será que deu pra entender até aqui?

Bom, o que eu quero é que no caso, volte o nome "sites de busca" à lista, e não o nome do site que eu acessei.

Qualquer coisa eu explico de novo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
só ficaria no mesmo se você abrir no mesma tela.

mais vou dar uma olhada pra ver se não dá pra fazer de outra forma.

valeu

'Bueno dias mutchachos", estou de volta como diz aqui na minha terra.

E aí Deividy, não conseguiu nada daquela história pra mim?

Uma boa sexta feira a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não conheço solução pra isso.

mais acho que dá pra fazer assim uma dica ve se funciona.

coloca um refresh automatico na sua tela inicial, assim quando o cara clicar num link o refresh automatico no seu tempo pra estabelecido vai fazer tudo voltar ao normal.

talvez isso resolva o seu problema de uma olhada nisso caso não saiba fazer pergunte que te explico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não conheço solução pra isso.

mais acho que dá pra fazer assim uma dica ve se funciona.

coloca um refresh automatico na sua tela inicial, assim quando o cara clicar num link o refresh automatico no seu tempo pra estabelecido vai fazer tudo voltar ao normal.

talvez isso resolva o seu problema de uma olhada nisso caso não saiba fazer pergunte que te explico.

Gostei da idéia.

Agora, como faço o refresh automático?

e acho que é esta a solução.

pra ti saber como eu quero que fique, dê uma olhada aqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Porque você não deu esse ex. antes.

coloca isso entre sa tag <head></head>

<script language="JavaScript">

<!--

function OnChangeLink(pList) {

    if (pList.options[pList.selectedIndex].value != 'NADA') {

        window.open(pList.options[pList.selectedIndex].value)

        pList.options[0].selected = true

    }

}

//-->

</script>

e no menu

<select name="busca" onClick="OnChangeLink(this)" >

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Porque você não deu esse ex. antes.

coloca isso entre sa tag <head></head>

<script language="JavaScript">

<!--

function OnChangeLink(pList) {

    if (pList.options[pList.selectedIndex].value != 'NADA') {

        window.open(pList.options[pList.selectedIndex].value)

        pList.options[0].selected = true

    }

}

//-->

</script>

e no menu

<select name="busca" onClick="OnChangeLink(this)" >

Aí Deividy, não dá certo cara. coloco a tag

entre a <head> e após mudo lá no comportamento o onclick="onchangelink... e o que acontece, ele abre uma outra janela mas em branco quando eu clico em cima do item da lista para abrir, não dá nem tempo pra selecionar a que eu quero. Pode dar uma conferida pra mim se é realmente isso, se não está faltando nada daquela posição que me passou anteriormente?

Obrigado. rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Porque você não deu esse ex. antes.

coloca isso entre sa tag <head></head>

<script language="JavaScript">

<!--

function OnChangeLink(pList) {

    if (pList.options[pList.selectedIndex].value != 'NADA') {

        window.open(pList.options[pList.selectedIndex].value)

        pList.options[0].selected = true

    }

}

//-->

</script>

e no menu

<select name="busca" onClick="OnChangeLink(this)" >

Aí Deividy, não dá certo cara. coloco a tag

entre a <head> e após mudo lá no comportamento o onclick="onchangelink... e o que acontece, ele abre uma outra janela mas em branco quando eu clico em cima do item da lista para abrir, não dá nem tempo pra selecionar a que eu quero. Pode dar uma conferida pra mim se é realmente isso, se não está faltando nada daquela posição que me passou anteriormente?

Obrigado. rolleyes.gif

Siguinti, deu certo, tu esqueceu de me avisar que tinha que colocqar <option selected value="NADA">Notícias</option>...., mas agora tá um relógio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...