Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

WordprocessingDocument


Gwion

Pergunta

beleza?

Estou terminando um componente onde obtenho um template em docx e substituo algumas palavras.

Acontece que preciso inserir uma tabela em uma posição específica do arquivo.

Crio a tabela (objeto TABLE() ) e consigo apenas adicionar (Append) e não inserir em um local especifico (LocalizarSubstituir)

Para adicionar a tabela uso:

...

wordDoc.MainDocumentPart.Document.Body.Append(table)

Para localizar e substituir textos uso:

...

nodeText = node.FirstChild.InnerText

...

nodeText = nodeText.Replace(oldText, NewText)

...

node.FirstChild.InnerText = nodeText

mas não consigo inserir o objeto table.

Alguém tem alguma sugestão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não entendi, você não consegue localizar e substituir o texto ou não consegue adicionar a tabela no documento Word?

Xistyle

Após o docx criado a partir de um template (também docx) eu elaboro a tabela mas consigo apenas adicionar (Append) ela no final do docx.

O que preciso é inserí-la onde está a palavra @TABELA@ que fica mais ou menos no centro do docx.

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas acredito que não terá problemas. Você passando os valores dinamicamente, acredito que a tabela irá se modificar para recebê-los.

Dê uma olhada nesse link: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa...fice.11%29.aspx

Ele contém informações de criação e preenchimento de tabelas dinamicamente.

Veja se lhe serve e, caso positivo faça os testes. Depois poste o resultado :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...