Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link em array


dedas

Pergunta

Negada, to precisando de uma ajudinha.Eu quero fazer uma tabela onde nela irá ter os 12 meses do ano, e nesses 12 meses eu quero colocar um link que vá para a página especifica de cada mês.Por exemplo: Na tabela, irá ter Janeiro, Fevereiro, etc e eu quero que, ao clicar no mês, ele vá para a página janeiro.php, fevereiro.php e assim vai.

Para ficar mais fácil de construir essa tabela, eu criei uma array e dei um foreach na linha da tabela.Ai vai o código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table>

<form>

<tr>

<td colspan="2"><h1>Lucra Doda's</h1></td>

</tr>

<?php

$meses = array(

'Janeiro' => 1,

'Fevereiro' => 2,

'Março' => 3,

'Abril' => 4,

'Maio' => 5,

'Junho' => 6,

'Julho' => 7,

'Agosto' => 8,

'Setembro' => 9,

'Outubro' => 10,

'Novembro' => 11,

'Dezembro' => 12

);

foreach($meses as $chaves_array => $meses_array){

?>

<tr>

<td><a href=""><?php echo $chaves_array; ?></a></td>

</tr>

<?php

}

?>

</form>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hi.

Ou você cria um array para armazenar os links com os respectivos ids, ou você aumenta as "dimensões" deste array que você já está usando. Por exemplo:

<?php
$arr = array('Janeiro' => array('id' => 1, 'link' => '/mes/jan'), 'Fevereiro' => array('id' => 2, 'link' => '/mes/fev'));
// print_r($arr);

foreach($arr as $k => $a)
    echo 'Mes: ', $k, "\nid: ", $a['id'], "\nlink: ", $a['link'], "\n\n";
?>

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seu foreach está assim:

<?php
foreach($meses as $chaves_array => $meses_array){
?>
<tr>
<td><a href=""><?php echo $chaves_array; ?></a></td>
</tr>
<?php
}
?>
E o link é para ir para: nomedomes.php, sendo assim, simplesmente faça isso:
<?php
foreach($meses as $chaves_array => $meses_array){
?>
<tr>
<td><a href="<?php echo $chaves_array; ?>.php"><?php echo $chaves_array; ?></a></td>
</tr>
<?php
}?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...