Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Texto de acordo com input text


Marcos Guiga

Pergunta

Me digam uma coisa e possivel q eu faça com que o titulo de uma pagina aparecesse de acordo com que foi digitado no input, ou seja vou ter um input e em uma outra pagina o titulo vai aparecer de acordo com oque foi digiatdo no primeiro input, oque eu fiz não da certo

form.html

<form action="titulo.php" method="post">
Seu titulo: <br>
<input type="text" name="titulo"> <br><br>
<input type="submit" value="mostrar">
titulo.php
<html>
<head>
<title><?php echo " Bem vindo: $_POST["titulo"]";?></title>
</head>
<body>
...
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué amigo, esse codigo funcionou numa pagina propia porem quando imbut ele na minha pagina não funfou, da uma olhada e me corrige

Login.php

<?php
$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];
$id   = rand(1,999999);
 include("bd.php");
if($valida[$user]==$pass){
setcookie("logado", "1");
 echo "<script>location.href='main.php?usuario=$user%numero=$id'</script>";
 }
 else{
 echo "<font face=verdana size=2>";
 echo "Usuário ou senha incorretos!";
 echo "<br>";
 echo "<a href=login.html>";
 echo "Clique aqui</a> para tentar novamente.";
 echo "</a></font>";
 }
?>
MAIN.PHP
<?php
if(IsSet($_COOKIE["logado"])){}
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit; 

}
?>

<html>
<head>
<title><?php echo "Bem vindo: ".$_POST["user"];?></title>
</head>
<body>
<font face="Verdana" size="2">
<br><br> <a href="logout.php">Sair (finalizar) (logout)</a>
</font>
</body>
</html>

e tam tambem a pagina com o forma mas nem preecisa colocar rsr

Editado por Marcos Guiga
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...