Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Redirecionar página


adokmeurer

Pergunta

eu quero redirecionar umaa pagina para a pagina de onde vem o post original,

exemplo: a pessoa clica no titulo do post ele é direcionado para uma pagina dentro do meu blog onde contem a noticia, então eu quero que ao clicar no titulo ele seja direcionado para essa pagina e depois redireciona automaticamente para o site externo de onde veio a noticia.

esse codigo abaixo é oque pega o link que ele deve ser direcionado, porem se eu coloco ele na pagina onde contem o titulo ele redireciona direto para a pagina externa que contem o conteudo completo, porem eu perco a contagem de cliques, então eu devo fazer isso pelo single.php pois assim ele passara pela pagina que faz a contagem.

resumindo: preciso escrever um codigo para redirecionar para um site externo onde o link seja puchado pelo codigo abaixo.

return get_post_meta(get_the_ID(), 'wpo_sourcepermalink', true);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite

Desculpa cara + eu não consegui entender direito a sua idéia

Porém

// para redirecionar para uma página.

header('Location: http://www.example.com/');

ou...

$urlDireciona = get_post_meta(get_the_ID(), 'wpo_sourcepermalink', true);

/* seu código para contar clicks? */

header('Location: http://'.$urlDireciona); // obs, a url retornada não pode conter http://, pois já existe no header

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu uso assim:

Esse bloco aqui vai no arquivo.js

//Confirmação de exclusão

function deleta(){
if(confirm("Tem certeza que deseja excluir este cadastro?")){
return true;
} else {
return false;
}
};
Adaptando ao seu código ficaria assim:
<td><a href=\"editar.php?id=$id\">[Editar]</a> | <a  href= \"excluir.php?id=$id\" Onclick='return deleta()'>[Excluir]</a></td>

Editado por RRH
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...