Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

espaço em branco


CEBOLA~

Pergunta

<link href="tablecloth/tablecloth.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
&lt;script type="text/javascript" src="tablecloth/tablecloth.js"></script>



<style type="text/css">
body{
    margin-top:0;
    margin:0;
    padding:0;
    background:#f1f1f1;
    font:70% Arial, Helvetica, sans-serif; 
    color:#555;
    line-height:150%;
    text-align:left;
}
a{
    text-decoration:none;
    color:#057fac;
}
a:hover{
    text-decoration:none;
    color:#999;
}
h1{
    font-size:140%;
    margin:0 20px;
    line-height:80px;    
}
h2{
    font-size:120%;
}
#container{
    margin:0 auto;
    width:680px;
    background:#fff;
    padding-bottom:20px;
}
#content{margin:0 20px;}
p.sig{    
    margin:0 auto;
    width:680px;
    padding:1em 0;
}
form{
    margin:1em 0;
    padding:.2em 20px;
    background:#eee;
}
</style>
</head>

<body>
<table width="1129" style="margin-top:0"  height="88" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" >
  <tr class="ffff">
    <th height="40" colspan="11" class="zxc">
    
    
    <?php
if(mysql_num_rows($resultado) < 1) {
    exit;
}

?>

    
    <strong style="margin-top:0">DOWNLOAD</strong>:<a href="download_DB.php" target="_blank"><img src="imagens/excel.png" width="20" height="20" align="absmiddle" /></a></th>
  </tr>
  <tr class="ffff" id="container">
    <th width="30" height="30" class="zxc"><div align="center">ID</div></th>
    <th width="114"><div align="center">NOME DO COLABORADOR</div></th>
    <th width="108"><div align="center">NÚMERO DO ATENDIMENTO</div></th>
    <th width="68"><div align="center">EMPRESA</div></th>
    <th width="38"><div align="center">SEXO</div></th>
    <th width="99"><div align="center">DATA DA SOLICITAÇAO</div></th>
    <th width="58"><div align="center">MOTIVO</div></th>
    <th width="97"><div align="center">SOLICITANTE</div></th>
    <th width="63"><div align="center">DESTINO</div></th>
    <th width="281"><div align="center">OBSERVAÇÃO</div></th>
    <th width="119"><div align="center">EDITAR / EXCLUIR</div></th>
  </tr>
  
<?php

while($l = mysql_fetch_array($resultado)) {
    $id        = $l["id_tabela"];
    $nome_do_colaborador_variavel      = $l["nome_do_colaborador"];
    $numero_do_atendimento_variavel = $l["numero_do_atendimento"];
    $empresa_variavel     = $l["empresa"];
    $sexo      = $l["sexo"] == "M" ? "Masculino" : "Feminino";
    $data_da_solicitacao_variavel     = $l["data_da_solicitacao"];
    $motivo_variavel     = $l["motivo"];
    $solicitante_variavel     = $l["solicitante"];
    $destino_variavel     = $l["destino"];
    $observacao_variavel     = $l["observacao"];
    

    
    
    echo"

<div  id='container'>
    <div id='content'>
  <tr>
    <td><center>$id</td>
    <td><center>$nome_do_colaborador_variavel</center></td>
    <td><center>$numero_do_atendimento_variavel</center></td>
    <td><center>$empresa_variavel</center></td>
    <td><center>$sexo</center></td>
    <td><center>$data_da_solicitacao_variavel</center></td>
    <td><center>$motivo_variavel</center></td>
    <td><center>$solicitante_variavel</center></td>
    <td><center>$destino_variavel</center></td>
    <td><center>$observacao_variavel</center></td>
    <td><center><a href=\"editar.php?id=$id\">[Editar]</a> | <a  href= \"excluir.php?id=$id\" onclick=\"return confirm('Confirma exclusão do colaborador $nome_do_colaborador_variavel?')\">[Excluir]</a></center></td>
  </tr>\n
  
  </div>
  </div>";
}  

?>  
</table>
</body>
</html>

O código acima qundo cadastro vários colaboradores aparece um espaço em branco no topo da página e assim por diante, quando mais adastro mais aumenta o espaço alguém da uma luz aew porfavor?

segue a imagem abaixo.

enviar.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...