Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda ae galera PHP (Safe Mode)


jhonhyx

Pergunta

Estou usando uma galeria e não envia foto para o servidor..

o servidor tem um sistema de segurança chamado PHP (Safe Mode)

como faço para q a galeria adicione mais fotos ?

----------------------------------------imagem.exe.php...............................................................

<?php

header("Content-type: text/html; charset=UTF-8");

require("../../config.php");

/*

* Variavel usada para mostrar quantos registros máximo pode ser mostrado por página nas grid de busca

*/

$_SESSION['maxRegPag'] = REGISTROS_PAGINA;

function __autoload( $class_name ) {

if (!file_exists("../../classes/".$class_name.".php")) { echo $classe; break; }

require_once("../../classes/".$class_name.".php");

}

/*

* Verifica se usuario está logado

*/

$usuarioLogado = false;

if ($_SESSION["session_id"] == md5("BruNAN")){

$usuarioLogado = true;

}

$banco = new Banco();

$conexao = $banco->conectar(BANCO_SERVIDOR, BANCO_DADOS, BANCO_USUARIO, BANCO_SENHA);

define('CONEXAO', $conexao);

$tituloPagina = "Formulário: Imagem";

if(isset($acao))

switch($acao)

{

case "inserir":

$arquivos = array( array( ) );

foreach( $_FILES as $key=>$info ) {

foreach( $info as $key=>$dados ) {

for( $i = 0; $i < sizeof( $dados ); $i++ ) {

$arquivos[$i][$key] = $info[$key][$i];

}

}

}

//for ($i = 0; $i <= count($_REQUEST['arquivo']); $i++) {

$a = 0;

foreach( $arquivos as $file ) {

//move_uploaded_file($_FILES["arquivo"]["tmp_name"][$i], $diretorio . $_FILES["arquivo"]["name"][$i]);

//echo "Upload do arquivo " . $_FILES["arquivo"]["name"][$i]. " feito com sucesso<br>";

// ---------- IMAGE UPLOAD ----------

$handle = new Upload($file);

if ($handle->uploaded) {

// pega a extensão do arquivo

$explodir = explode(".", $file["name"]);

$extensao = end($explodir);

$imagem["imagem_extensao"] = strtolower(".".$extensao);

$imagem_id = date("dmYHis")."_".$a;

//$sql = "UPDATE produtos SET img = '".$imagem_id."".$imagem["imagem_extensao"]."' WHERE id_produtos = '".$imagem["imagem_origem_id"]."'";

$sql = "INSERT INTO galerias_imagem VALUES (default, ".$imagem["imagem_origem_id"].", '".$imagem_id."".$imagem["imagem_extensao"]."')";

$banco->executaSql($conexao, $sql);

# IMAGEM ORIGINAL

$handle->image_resize = true;

$handle->image_x = 550;

$handle->image_y = 450;

$handle->image_ratio_y = true;

$handle->jpeg_quality = 75;

//$handle->image_ratio_crop = true;

$handle->file_new_name_body = $imagem_id;

$handle->Process("../../../images/galerias/site");

# TAMANHO DA IMAGEM P

$handle->image_resize = true;

$handle->image_x = 100;

$handle->image_y = 75;

$handle->image_ratio_crop = true;

# NOME DA IMAGEM E PROCESSA

$handle->file_new_name_body = $imagem_id;

$handle->Process("../../../images/galerias/thumbs/");

//echo $imagem_id."<br>".$imagem["imagem_origem_id"]."<br>";

if ($handle->processed) {

echo "&lt;script>alert('Imagem cadastrada com sucesso!');</script>";

echo "&lt;script>window.opener.xajax_ajaxListaGaleria(window.opener.xajax.getFormValues('form01'));</script>";

echo "&lt;script>window.location.href=imagem.form.php?imagem_origem_id=".$imagem["imagem_origem_id]."';</script>";

} else {

$banco->excluirRegistro($conexao, "galerias_imagem", "id_galeria_imagem", $imagem_id);

echo "&lt;script>alert('Não foi possível enviar a imagem!');</script>";

echo "&lt;script>window.opener.xajax_ajaxListaGaleria(window.opener.xajax.getFormValues('form01'));</script>";

echo "&lt;script>window.location.href='imagem.form.php?imagem_origem_id=".$imagem["imagem_origem_id"]."';</script>";

}

} else {

echo "Não foi possível enviar a imagem!";

}

$a++;

}

break;

case "excluir":

$dadosGaleria = end($banco->registro(CONEXAO, "galerias_imagem", "id_galeria_imagem", $imagem_id));

$banco->excluirRegistro($conexao, "galerias_imagem", "id_galeria_imagem", $imagem_id);

@unlink("../../../images/galerias/thumbs/".$dadosGaleria["img"]);

@unlink("../../../images/galerias/site/".$dadosGaleria["img"]);

echo "&lt;script>alert('Imagem excluída com sucesso!');</script>";

echo "&lt;script>window.opener.xajax_ajaxListaGaleria(window.opener.xajax.getFormValues('form01'));</script>";

echo "&lt;script>window.location.href=imagem.form.php?imagem_origem_id=".$_REQUEST["galeria_id]."';</script>";

break;

}

?>

Editado por jhonhyx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...