Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submenu Desaparecendo


Nicollas Veiga

Pergunta

Olá pessoal, to com um problema no submenu do meu site no IE 7, o submenu abre quando vou na opção de produtos, mas na hora que vou pra clicar em uma das opções ele desaparece.

meu site: http://www.digitown.com.br/gtp.com.br

Não consegui descobrir o erro...

CSS

#menu {
    left: 98px;
    position: absolute;
    top: 155px;
    z-index: 15;
}

#menu ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    width: 150px;
    border: none;
    z-index: 15;
    
}
#menu ul a:hover {
    background:url(img/bgMenu.png) no-repeat right;
}
    
#menu ul li {
    position: relative;
    
}
    
#menu li ul {
    position: absolute;
    left: 149px;
    top: -20px;
    display: none;
    z-index: 15;
}
    
#menu ul li a {
    background-image:none;
    font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:14px;
    font-style:italic;
    display: block;
    text-decoration: none;
    color: #003366;
    padding: 5px 15px 5px 5px;
    border:none;
    text-align: right;
    z-index: 15;
}

#menu ul li ul li a {
    background-image:none;
    font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:13px;
    display: block;
    text-decoration: none;
    font-style:italic;
    color: #003366;
    padding: 5px;
    border: none;
    text-align: left;
    margin-left:15px;
    width:130px;
    z-index: 15;
    }
    
#menu ul li ul li.topo { background:url(img/submenuTop.png) no-repeat left bottom; width:168px;  z-index: 15;}
#menu ul li ul li.submenu { background: url(img/submenuBack.png)  repeat-y; width:178px; z-index: 15;}
#menu ul li ul li.base { background:url(img/submenuBottom.png) no-repeat left top; width:178px; z-index: 15;}

#menu ul li ul li a:hover {
    color: #cbd631;
    background-color: #003366;
    background-image:none;
    z-index: 15;
    }

 /* Fix IE. Hide from IE Mac \*/
* html #menu ul li { float: left; }
* html #menu ul li a { height: 1%; }
/* End */


    
#menu li:hover ul, li.over ul { 
    display: block; 
    }
HTML
<ul> 
        <li  style="border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="http://www.digitown.com.br/gtp.com.br">HOME</a></li> 
        <li style="border-right: solid 3px #cbd631; border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="#">PRODUTOS</a> 
          <ul> 
              <li class="topo">&nbsp;</li> <!-- TOPO DO MENU -->
            <li class="submenu" ><div><a href="produtos/acessorios">Acessórios</a></div><div style="top:2px; bottom:2px; left:-10px"><img height="1px" width="130px" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/linhaAzul.png"  /></div></li>
            <li class="submenu" ><div><a href="servicos/corte-a-frio">Corte e Dobra a Frio</a></div><div style="top:2px; bottom:2px; left:-10px"><img height="1px" width="130px" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/linhaAzul.png"  /></div></li>
            <li class="submenu" ><div><a href="servicos/corte-a-quente">Corte a Quente</a></div><div style="top:2px; bottom:2px; left:-10px"><img height="1px" width="130px" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/linhaAzul.png"  /></div></li> 
            <li class="submenu" ><div><a href="produtos/kit-galpao/kit-galpao">Kit Galpão</a></div><div style="top:2px; bottom:2px; left:-10px"><img height="1px" width="130px" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/linhaAzul.png"  /></div></li>   
            <li class="submenu" ><div><a href="produtos/telhas">Telhas</a></div></li> 
            <li class="base">&nbsp;</li> <!-- BASE DO MENU -->
          </ul> 
        </li> 
        <li style="border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="servicos">SERVIÇOS</a></li>
        <li style="border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="empresa">EMPRESA</a></li>
        <li style="border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="qualidade">QUALIDADE</a></li> 
        <li style="border-bottom: solid 1px #FFF;"><a href="como-chegar">COMO CHEGAR</a></li> 
        <li><a href="contato">CONTATO</a></li>  
    </ul>

Se alguém puder me ajudar, ficarei muito grato.

Abraço ae!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...