Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: 1023: Incompatible override e 1021: Duplicate function definitio


Joaldino

Pergunta

Boa noite,

Com base no vídeo "Formulário de contato em Flash com ActionScript 3.0 e PHP", do blog Adriano Gianini (http://www.adrianogianini.com.br/videoblog/formulario-de-contato-em-flash-com-actionscript-3-0-e-php/) estou tentando criar um envio de comentários.

ESTRUTURA:

Um campo de texto do tipo "Dynamic Text" com a indicação do que está comentando, como exemplo: Janeiro/2011. <Instance Name> = evento_txt

Um campo de texto do tipo "Input text", onde a pessoa vai escrever o comentário. <Instance Name> = comentarioEnviar_txt

Um campo de texto do tipo "Dynamic Text", onde vão aparecer os avisos. <Instance Name> = aviso_txt

E um botão do tipo "Button". <Instance Name> = enviar_btn

CÓDIGO:

//COMENTÁRIOS ENVIAR

// Importação de classes

import flash.utils.Timer;

import flash.net.URLVariables;

import flash.net.URLRequest;

import flash.net.URLLoader;

import flash.events.TimerEvent;

import flash.events.MouseEvent;

import flash.events.Event;

import flash.events.IOErrorEvent;

//Variáveis

var tempoMensagem:Timer;

var variaveis:URLVariables;

var urlPhp:URLRequest;

var loader:URLLoader;

//Iniciando comentário (Ações)

iniciar();

//Formato de botão

//enviarbtn.ButtonMode = true;

function iniciar():void {

System.useCodePage = true; //acentos

limparCampos();

tempoMensagem = new Timer (4000, 1);

tempoMensagem.addEventListener(TimerEvent.TIMER, tempoFinalizado);

enviar_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, enviar_btn);

}

function enviar_btn(e:MouseEvent):void {

verificarDados();

}

function verificarDados():void {

/*if(nomeTxt.length < 5) {

mensagemAviso("Por favor, digite seu nome corretamente");

}

else if(emailTxt.length == 0) {

mensagemAviso("Por favor, digite seu email");

}

else if(emailTxt.text.indexOf("@") ==-1 || emailTxt.text.indexOf(".") == -1) {

mensagemAviso("Por favor, sigite seu email corretamente");

}

else if(assuntoTxt.length == 0) {

mensagemAviso("Por favor, digite o assunto");

}*/

if(comentarioEnviar_txt.length == 0) {

mensagemAviso("Campo comentário vazio");

}

else {

enviarDadosParaPHP();

}

}

function enviaDadosParaPHP():void {

mensagemAviso("Enviando comentário");

variaveis = new URLVariables();

variaveis.eventoPhp = evento_txt.text;

/*variaveis.emailPhp = emailTxt.text;

variaveis.assuntoPhp = assuntoTxt.text;*/

variaveis.comentarioPhp = comentarioEnviar_txt.text;

urlPhp = new URLRequest("mail.php");

urlPhp.method = URLRequestMethod.POST;

urlPhp.data = variaveis;

loader = new URLLoader();

loader.addEventListener(Event.COMPLETE, mensagemEviada);

loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, erroNoEnvio);

loader.load(urlPhp);

}

function mensagemEnviada(e:Event):void {

mensagemAviso("Comentário enviado");

iniciaTempoMensagemDeAviso();

limparCampos();

}

function erroNoEnvio(e:IOErrorEvent):void {

mensagemAviso("Erro no envio, tente novamnete");

iniciaTempoMensagemDeAviso();

}

function tempoFinalizado(e:TimerEvent):void {

mensagemAviso("Fim da sessão");

}

function limparCampos():void {

comentarioEnviar_txt.text = "";

stage.focus = comentarioEnviar_txt;

}

function mensagemAviso(texto:String):void {

aviso_txt.text = texto;

}

function iniciaTempoMensagemDeAviso():void {

tempoMensagem.reset();

tempoMensagem.start();

}

OBS: Copiei todos os códigos que aparecem no vídeo, com suas devidas alterações e comentando as partes que não utilizei em meu código.

COMPILER ERRORS

LOCATION: Scene 1, Layer 'Ações', Frame 1, Line 36 | DESCRIPTION: 1023: Incompatible override.

LOCATION: Scene 1, Layer 'Ações', Frame 1, Line 36 | DESCRIPTION: 1021: Duplicate function definition.

Não tenho a quem pedir ajuda e preciso urgentimente. por favor me ajudem.

Desde de Já, muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...