Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Pegar dados do input File


Marcos Guiga

Pergunta

como faço para pegar os dados de um campo inpout a partir de um for de upload o cod e esse:

<html>
<body>
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action=""<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>"">
<input name="nome" type="text" id="nome" value="">
<input name="imagem" type="file" id="imagem" value="<?php echo $imagem;?>">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
$imagem = $_POST['imagem'];
echo $imagem;
}else
{
$arquivo = isset($_FILES["imagem"]) ? $_FILES["imagem"] : FALSE;
// Obtém extensão do arquivo
preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg|exe|txt|html|html|php|txt|doc|docx|ppt|pptx|odf|asp|lnk|dll|js){1}$/i", $arquivo["name"], $ext);

// Um nome único para a imagem
// Se duas imagens tiverem o mesmo nome é porque o inferno está congelado
$imagem_nome = $_POST["nome"] . "." . $ext[1];;

// Pasta de uploads
$imagem_dir = "arquivos/" . $imagem_nome;

// Faz o upload da imagem
move_uploaded_file ($arquivo['tmp_name'], $imagem_dir);
}

?>
</body>
</html>

eu gostaria de pegar o link da imagem por exemplo: xxx.com.br/upload/arquivos/xxx.xxx

como faço?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...