Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Ocultar/Exibir Colunas


Nivaldo Aguiar

Pergunta

Boa noite a todos,

Tenho em um botão o código abaixo para ocultar determinadas colunas:

Sub MacroOcultar()

l = 7

For c = Range("R" & l).End(xlToRight).Column To Range("C" & l).Column Step -1

If Cells(l, c) = "" Then

Columns©.Hidden = True

End If

Next c

End Sub

Teria como exibir novamente as colunas clicando em outro botão???

Nivaldo Aguiar

Editado por Nivaldo Aguiar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite Nivaldo

Seja bem vindo ao fórum!

Com esta Macro você pode Ocultar e Reexibir a coluna C nomesmo botão.

É só você adaptar para a coluna que você quiser.

Para ocultar você usa:

Sub ocultarexibir()
If Columns("C").EntireColumn.Hidden = True Then
Columns("C").EntireColumn.Hidden = False
Else
If Columns("C").EntireColumn.Hidden = False Then
Columns("C").EntireColumn.Hidden = True
End If
End If
End Sub

Dê retorno.

Um abraço

Editado por Patropi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Rodrigo

Se sempre forem as mesmas linhas você poderá usar a ferramenta agrupar linhas.

Abaixo um exemplo com as linhas 7, 8 e 9 que você citou.

http://www.sendspace.com/file/w3ccbr

Para agrupar é só clicar no sinal de menos (-) e para desagrupar no sinal de mais (+).

Aguardo retorno.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...