Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa de pesquisa de opiniões


s_eight

Pergunta

Boa tarde pessoal, estou fazendo um exerc. aqui pra facul e estou com um probleminha.

Queria saber porque o programa não está indo pro laço de repetição, o que fiz de errado?

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

main ()
{

    char OP, sexo;
    int p_resp, fsim, fnao, msim, mnao, totalps, totalpn; 
    
    printf("Deseja inserir dados nesta pesquisa? s = sim / n = não\n");
    scanf("%s", &OP);
    
    while("OP" == "s")
    {
    
        printf("A pessoa entrevistada gostou ou não do produto? s = sim / n = não\n");
        scanf("%s", &OP);
        
        printf("Qual o sexo desta pessoa? (f = feminino / m = masculino)\n");
        scanf("%s", &sexo);
        
        if("sexo" == "f")
        {
        
        
            if("OP" == "n")
            {
            
                fnao += 1;
            
            }
            else
            {    
            
                fsim += 1;
                

            }
        
        }
        
            if("sexo" == "m")
        {
        
        
            if("OP" == "n")
            {
            
                mnao += 1;
            
            }
            else
            {    
            
                msim += 1;
                

            }
        
        }
        
            totalps = fsim + msim;
            totalpn = fnao + mnao;
            
            printf("Deseja inserir dados nesta pesquisa? s = sim / n = não\n");
            scanf("%s", &OP);
    }
    
        printf("O numero de pessoas que responderam SIM foram: ### %d ###\n", totalps);
        printf("O numero de pessoas que responderam não foram: ### %d ###\n", totalpn);
        printf("O numero de mulheres que responderam SIM foram: ### %d ###\n", fsim);
        printf("O numero de homens que responderam não foram: ### %d ###\n", msim);
    
        getch();
    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...