Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar no post de um formulario campo que não está no mesmo.


o0mega

Pergunta

Bom dia galera, eu tenho o seguinte script:

<td width="25%" align="center"><form name="form1" method="post" action="../cadcategoria.php">
              <input name="cadastrar" type="submit" id="cadastrar" value="Cadastrar">
            </form></td>
            <td width="21%" align="center">[color="#48D1CC"]<form name="form2" method="post" action="../alterar/altera_categoria.php" >
              <input name="Alterar" type="submit" id="Alterar" value="Alterar" >
            </form>[/color]
            </td>
            <td width="23%" align="center"><form name="form3" method="post" action="">
              <input name="Excluir" type="submit" id="Excluir" value="Excluir">
            </form></td>
e abaixo tenho os campos:
<td align="center"><?php echo $linhas->CodCategoria;?>&nbsp;</td>
    <td align="center"><?php echo $linhas->Categoria;?>&nbsp;</td>
        <td align="center">
            [color="#9ACD32"]<input name="select" type="checkbox" id="select" value="<?php echo $linhas->CodCategoria;?>" />
            <label for="checkbox"></label>[/color]
          </td>

Eu queria que quando clicar no botao do form em azul lá em cima, ele pega-se o value no checkBox marcado. Mas como ele está fora do form não sei como fazer.

Obrigadoo a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function pegarValor(){

// no caso estou passando o id do seu checkbox

var value = document.getElementById("select").value; // ele pega o elemento pelo id e seu valor

alert(value);

}

<input type="button" value="Pegar valor do checkbox" onclick="pegarValor();" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...