Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Proteção de threads


Caiol

Pergunta

Boa noite.

Utilizo Delphi 7 e tenho desenvolvido um sistema anti-hacking para um jogo.

Utilizo uma DLL que é carregada pelo executável e crio várias threads para fazer o que eu preciso; só que um jogador pode simplesmente abrir o processo com um gerenciador avançado e fechar as threads/desinjetar a DLL.

No caso da desinjeção da DLL eu notei que o jogo fecha, então não preciso me preocupar.

Para tentar evitar que a thread seja fechada, eu tentei:

1: Evento OnTerminate: Ao fechar a thread, dar um ExitProcess; porém quando a thread é finalizada externamente, não chamou o evento...

2: API Hook (TerminateThread): Não funcionou porque o gerenciador que utilizei fechou a thread sem se quer chamar a função.

Utilizei o "Process Hacker 2" para monitorar o exe aberto e fechar a thread.

Se alguém puder me ajudar indicando algum modo de proteger essas threads. Agradeço.

Preciso somente de algum método pra notificar que elas foram fechadas e fechar o jogo também.

Att. Caiol.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dei uma olhada ai sim.

Obrigado pela resposta.

Tentei colocar o evento OnTerminate, mas não sei se estou declarando corretamente.

Tentei fechar a thread para teste pelo Self.Terminate e ele não achou o evento...

Declarei assim:

TMyThread = class(TThread)
  private
    FOnTerminate: TNotifyEvent;
    procedure SetOnTerminate(const Value: TNotifyEvent);
  protected
    procedure Execute; override;
    property OnTerminate: TNotifyEvent read FOnTerminate write SetOnTerminate;
  end;
procedure TTMyThread.SetOnTerminate(const Value: TNotifyEvent);
begin
  MessageBox(0, 'SetOnTerminate!!', 'Teste', MB_TOPMOST);
end;

procedure TTMyThread.Execute;
begin
   {... codigos ...}
end;

Lembrando que estou tentando previnir que ela seja fechada externamente.

Se conseguirmos fazer o OnTerminate funcionar já é um avanço.

Obrigado ai. =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...