Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro move_uploaded_file


marcos danylo

Pergunta

o erro é o seguinte

----------

Warning : move _ uploaded_ file( http:/ /

meusite. com/ /gallery /170490998 .jpg )

[function . move -uploaded -file ]: failed to open

stream : HTTP wrapper does not support writeable

connections in / home/ meusite/ public_ html /

upload _photo _ album 2 . php on

line 154

Warning : move _ uploaded_ file() [ function. move -

uploaded- file ]: Unable to move ' / tmp/php 8ckaA

7 '

to ' http: / / meusite.com /

gallery / 170490998 . jpg ' in /home/ meusite/

public_ html /

upload _photo _ album 2 . php on line 154

se alguém aiw puder m ajudar , agradexo..ah se quizer que eu poste o script é so pedir

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...