Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida classe


dedas

Pergunta

Não to conseguindo listar os itens do banco de dados.Ta dando um loop infinito.

LISTA

<!-- LISTA CIDADE -->

<table width="100%" border="1">

<tr>

<td colspan="4" align="center">Lista Cidade</td>

</tr>

<tr>

<td width="59%">Nome</td>

<td width="13%" align="center">UF</td>

<td colspan="2" align="center"><a href="">Novo Registro</a></td>

</tr>

<?php

require 'classe/cidade.php';

$classe = new cidade_classe();

$classe->listar();

while($mostra_consulta = $classe->dados_db){

$nome_db = $mostra_consulta['cid_nome'];

$uf_db = $mostra_consulta['cid_uf'];

?>

<tr>

<td><?php echo $nome_db; ?></td>

<td align="center"><?php echo $uf_db; ?></td>

<td width="14%" align="center"><a href="">Editar</a></td>

<td width="14%" align="center"><a href="">Excluir</a></td>

</tr>

<?php } ?>

<tr>

<td colspan="4">Número de registros: </td>

</tr>

</table>

CLASSE

<?php

//CONEXAO BANCO

require 'conexao.php';

class cidade_classe{

var $dados_db;

function listar(){

$sql_select = "SELECT * FROM tbl_cidade";

$envia_consulta = mysql_query($sql_select);

$this->dados_db = mysql_fetch_array($envia_consulta);

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não to conseguindo listar os itens do banco de dados.Ta dando um loop infinito.

LISTA

<table width="100%" border="1">

<tr>

<td colspan="4" align="center">Lista Cidade</td>

</tr>

<tr>

<td width="59%">Nome</td>

<td width="13%" align="center">UF</td>

<td colspan="2" align="center"><a href="">Novo Registro</a></td>

</tr>

<?php

require 'classe/cidade.php';

$classe = new cidade_classe();

$classe->listar();

while($mostra_consulta = $classe->dados_db){

$nome_db = $mostra_consulta['cid_nome'];

$uf_db = $mostra_consulta['cid_uf'];

?>

<tr>

<td><?php echo $nome_db; ?></td>

<td align="center"><?php echo $uf_db; ?></td>

<td width="14%" align="center"><a href="">Editar</a></td>

<td width="14%" align="center"><a href="">Excluir</a></td>

</tr>

<?php } ?>

<tr>

<td colspan="4">Número de registros: </td>

</tr>

</table>

CLASSE

<?php

//CONEXAO BANCO

require 'conexao.php';

class cidade_classe{

var $dados_db;

function listar(){

$sql_select = "SELECT * FROM tbl_cidade";

$envia_consulta = mysql_query($sql_select);

$this->dados_db = mysql_fetch_array($envia_consulta);

}

}

?>

olá tudo bem

tente isso.

<!-- LISTA CIDADE -->

<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="4" align="center">Lista Cidade</td>
</tr>
<tr>
<td width="59%">Nome</td>
<td width="13%" align="center">UF</td>

<td colspan="2" align="center"><a href="">Novo Registro</a></td>
</tr>
<?php
require 'classe/cidade.php';
$classe = new cidade_classe();
$classe->listar();
$mostra_consulta = $classe->dados_db;
foreach($mostra_consulta as $mc => $lista)
{
$nome_db = $mostra_consulta['cid_nome'];
$uf_db = $mostra_consulta['cid_uf'];

echo
"<tr>
<td><?php echo $nome_db; </td>
<td align='center'>$uf_db</td>
<td width='14%' align='center'><a href=''>Editar</a></td>
<td width='14%' align='center'><a href=''>Excluir</a></td>
</tr>";
}
?>
<tr>
<td colspan="4">Número de registros:<?php echo count($mostra_consulta); ?> </td>
</tr>
</table>

até mais, qualquer erro ou duvida continue postando os erros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...