Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Aviso NOTICE


dedas

Pergunta

Ai galerinha,

Eu to fazendo um sisteminha e to em um modulo onde eu quero que todas as funções sejam feitas na própria página.Isso eu já estou conseguindo fazer, o problema é que ta dando uns erros NOTICE assim : "Notice: Undefined index: acao in C:\wamp\www\scriptateu.com.br\adm\modulo\cidade\edita.php on line 1"

Eu sei que ai diz que eu não defini nenhum valor a variável.A questão é que, quando eu clico no menuzinho editar,por exemplo, o aviso sai e aparece o que eu quero.Ou seja, conclui que esta p**** desse aviso é parcialmente "inútil" =]

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SCRIPT RESUMIDO DO ARQUIVO QUE CHAMA OS MODULOS

<!-- LISTA CIDADE -->

<?php include 'lista.php'; ?>

<!-- EDITA CIDADE -->

<?php include 'edita.php'; ?>

MODULO DE LISTA, É ELE QUE EU QUERO QUE APARECE AO CLICAR NA PAGINA CIDADE.PHP (A QUESTÃO É QUE ELE TA APARECENDO, MAS TA DANDO ERRO NOTICE porque EU QUERO QUE AO CLICAR EM EDITAR, APAREÇA NA MESMA PÁGINA O FORMULÁRIO DE EDITAR, AI ELE NÃO TA ACHANDO AS VARIÁVEIS QUE EU PASSO NA URL PRA ELE CHEGAR ATÉ O EDITAR.SÓ SAI O NOTICE QUANDO EU CLICO NO LINK EDITAR, porque AI ELE ENCONTRA AS VARIÁVEIS QUE EU SETEI.)

<table width="100%" border="1">

<tr>

<td colspan="4" align="center">Lista Cidade</td>

</tr>

<tr>

<td width="59%">Nome</td>

<td width="13%" align="center">UF</td>

<td colspan="2" align="center"><a href="">Novo Registro</a></td>

</tr>

<?php

require 'classe/cidade.php';

$classe = new cidade_classe();

$funcao = $classe->listar();

foreach($funcao as $cidade){

?>

<tr>

<td><?php echo $cidade["nome"]; ?></td>

<td align=center"><?php echo $cidade["uf]; ?></td>

<td width="14%" align="center"><a href="?pg=cidade&acao=editar&codigo=<?php echo $cidade["codigo"]; ?>">Editar</a></td>

<td width=14%" align="center"><a href="">Excluir</a></td>

</tr>

<?php } ?>

<tr>

<td colspan="4">Número de registros: </td>

</tr>

</table>

PÁGINA DE EDITAR, EU ACHO QUE É AQUI QUE TA O PROBLEMA...

<?php if($_GET['acao]== 'editar'){ ?>

<div align="center">

<table cellpadding="5" cellspacing="5">

<form action="" method="post">

<?php

//PEGA VARIAVEL URL

$classe->codigo = $_GET['codigo'];

$funcao = $classe->editar();

//CLASSE

?>

<tr>

<td colspan=2"><h1>Altera&ccedil;&atilde;o</h1></td>

</tr>

<tr>

<td>Nome</td>

<td>

<input type="text" name="cid_nome_form" value="<?php echo $funcao['nome]; ?>" maxlength="15" />

<input type="hidden" name="cid_codigo_form" value="" />

</td>

</tr>

<tr>

<td>UF</td>

<td><input type="text" name="cid_uf_form" value="<?php echo $funcao["uf"] ?>" maxlength="2" /></td>

</tr>

<tr>

<td><input type="submit" value="alterar" /></td>

</tr>

</form>

</table>

</div><!-- #div -->

<?php } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...