Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova pagina salva no cookie


GioStyle

Pergunta

Galera, to fazendo um curso basico de php, e tenho que fazer um site onde a HOME tenha a opção para dois idiomas, e ao clicar ele carrega o idioma e fica salvo em cookie para que não seja necessario clicar no idioma toda vez que entrar

porem eu não consigo abrir a nova pagina no idioma escolhido.

algm da um help?

eu criei as seguintes páginas:

cookie.php

compara.inc

index.php

brasil.php

eua.php

abaixo o codigo do compara.inc

(aonde tem "??????" é o que não sei o que fazer)

(se eu substituo o "???? por um texto ele funciona)

<?php

if(isset($_COOKIE["idiomaval"]))

{

$valor = $_COOKIE["idiomaval"];

if ($valor == 'brasil')

{

echo "????";

}

else{

echo "???";

}

}else{

echo "<html>";

echo "<head></head><body><center>";

echo "<h1>BEM VINDO AO SITE CARROS</h1>";

echo "<p>~Um pouco mais sobre a história do carro~</p>";

echo "Qual seu idioma? <br>";

echo "<a href=cookie.php?id=brasil'><img src='bandeira-brasil.jpg' Alt='Portugues' border=0 width=60 heigth=60></a> \n";

echo "<a href='cookie.php?id=eua'><img src='bandeira-eua.jpg' Alt='English' border=0 width=64 heigth=60></a>";

echo "</center></body>";

echo "</html>";

}

?>

abaixo o cookie.php

<?php

$idioma=$_GET["id];

setcookie("idiomaval","$idioma", time()+172800);

header ("location:index.php");

?>

index.php

<html>

<head>

</head>

<body>

<?php

include 'compara.inc'

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...