Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php dentro do Htm + mail()


Marcos Geam

Pergunta

Pessoal estou com uma duvida que pode ate ser basica mais vamos lá, estou criando um sistema de newsletter, que esta pronto a parte de criar a news, o problema se dá quando vou enviar estou usando a funcao abaixo:

a minha duvida é o seguinte como colocar no corpo do html variaveis dinamicas do php pois o conteudo vem do banco, já tentei de todas as formas e quando jogo os dados variveis a funcao não envia, se for html puro da ok;

tipo assim se colocar nesta area:

$html = "

<html>

<body>

<h1><?php echo $row_exibe_news['tit_news']; ?></h1>

<p><img src=http://localhost:8888/cms/newsletter/bd_img/<?php echo $row_exibe_news['foto_news]; ?>" alt="" hspace="10" vspace="10" align="left" /><?php echo $row_exibe_news['newsletter']; ?></p>

</body>

</html>";

******* abaixo a funcao que estou usando;

<?php

$to = "email@meudominio.com";

$subject = "Olá, mundo!";

$html = "

<html>

<body>

Este é meu <b>primeiro</b> email em formato HTML!

</body>

</html>";

$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

if (mail($to, $subject, $html, $headers)) {

echo "Email enviado com sucesso !";

} else {

echo "Ocorreu um erro durante o envio do email.";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal nada ainda, sobre a questao acima? vou descrever melhor o erro para termos noção de onde ele se apresenta;

exemplo pratico no codigo. tipo o codigo abaixo faz parte do meu que está dando erro: como contatenar?

...

$colname_exibe_news = "-1";

if (isset($_GET['id'])) {

$colname_exibe_news = $_GET['id'];

}

mysql_select_db($database_conn, $conn);

...

*sublinhado onde acusa erro;

outro ponto:

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<title><?php echo $row_exibe_news['tit_news]; ?></title>

<style type="text/css">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ele não executa o codigo, restante o erro é na concatenação, as variaveis com indices impatam o codigo de ser executado; o codigo abaixo;

$html = "

<html>

<body>

<h1><?php echo $row_exibe_news['tit_news']; ?></h1>

<p><img src=http://localhost:8888/cms/newsletter/bd_img/<?php echo $row_exibe_news['foto_news]; ?>" alt="" hspace="10" vspace="10" align="left" /><?php echo $row_exibe_news['newsletter']; ?></p>

</body>

</html>";

******* abaixo a funcao que estou usando;

<?php

$to = "email@meudominio.com";

$subject = "Olá, mundo!";

$html = "

<html>

<body>

Este é meu <b>primeiro</b> email em formato HTML!

</body>

</html>";

$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

if (mail($to, $subject, $html, $headers)) {

echo "Email enviado com sucesso !";

} else {

echo "Ocorreu um erro durante o envio do email.";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Graças... consegui concatenar forma correta >> <h1><?php echo '.$row_exibe_news['tit_news'].'; ?></h1>

a pagina é enviada, tudo certo? não.... ainda tem um detalhe mesmo o script funcionando o conteudo sendo enviado (newsletter) quando o recebimento se da no email informado ao ler o email a news não aparece quanto ao conteudo dinamico (php) que vem do banco! somente as partes em html são mostradas no corpo da mensagem...

alguém pod ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...