Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida com formulário de email em asp


Emerick

Pergunta

Olá boa noite, antes de mais nada vou me aprensentar, meu nome é Marcelo Emerick e eu sou novato nessa linguagem de programação (asp) e não tenho muito conhecimento sobre ela, logo gostaria de fazer um formulário de contato e aqui está a parte do "HTML":

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <div align="center"><img src="Imgs/linha horizontal.png" width="339" height="1" />      </div>
      <table width="208" height="202" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td colspan="3"><div align="center" class="contato">
            <div align="left">Contato</div>
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="64" height="22" class="textos">Nome:</td>
          <td width="169" colspan="2"><label>
            <input type="text" name="nome" id="nome" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="22" class="textos">Email:</td>
          <td colspan="2"><label>
            <input type="text" name="email" id="email" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="22" class="textos">Telefone:</td>
          <td colspan="2"><label>
            <input type="text" name="telefone" id="telefone" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="23" colspan="3" class="textos">Menssagem:</td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="3"><label>
            <textarea name="menssagem" cols="26" id="menssagem"></textarea>
            <input type="button" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
            <input type="reset" name="limpar" id="limpar" value="Limpar" />
          </label>
            <label></label>
            <label></label></td>
          </tr>
      </table>
          </form>
eu queria adaptar esse formulário asp aqui no meu html:
<%
Option Explicit
Dim var_nome, var_mail, var_comentario, var_to, EnviarMail, MsgBody
var_nome = Request.QueryString("nome")
var_mail = Request.QueryString("email")
var_comentario = Request.QueryString("mensagem")
var_to = "seuemail@soudominio.com.br"

Set EnviarMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
EnviarMail.To = var_to
EnviarMail.From = var_mail
EnviarMail.Subject = "Contato - SUA EMPRESA"
MsgBody = "<html>" _
& "<head>" _
& "</head>" _
& "<body bgcolor=""#FFFFFF"">" _
& "<p align=""center""><font face=""Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"" size=""2"">Voc&ecirc; recebeu uma mensagem de <b>" & var_nome & "</b>, email <b>" & var_mail & "</b> e fez o seguinte coment&aacute;rio:</font></p><p align=""center""><font face=""Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"" size=""2""><b>" & var_comentario & "</b></font></p>" _
& "</body>" _
& "</html>"
EnviarMail.Body = MsgBody
EnviarMail.Importance = 1
EnviarMail.BodyFormat = 0
EnviarMail.MailFormat = 0
EnviarMail.Send

Set EnviarMail = Nothing

Response.redirect "Obrigado.html"

%>

Alguém me ajuda?

Desde já, GRATO!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...