Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Ajuda] - Erro usando Struct


LittleProgrammer

Pergunta

Bom dia a todos :­D

Bem, to começaaando a aprender C ainda, e tenho uma dúvida quando fui usar uma struct aqui..

Suponhamos que eu tenha a seguinte struct (só citei um exemplo):

#include <stdio.h>

#include <conio.h>

#include <string.h>

main()

{

struct teste

{

int x;

float y;

}

teste cadastro[10];

E o resto do código~~

Bem, na hora de compilar (to usando o DevC++), ele dá o seguinte erro:

`teste' does not name a type

To usando a struct de maneira correta?

Sei lá, tem alguma outra biblioteca que tenho que incluir? Não manjo muito ainda..

Pergunta bem bobinha, mas enfim, não to saindo do lugar :P

Vlw pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ao declarar uma variável do novo tipo que você criou, é necessário incluir a palavra reservada struct antes do nome do tipo.

O seu exemplo ficaria:

struct teste cadastro[10];

Existem formas de evitar a constante repetição da palavra struct fazendo uso do typedef. Em qualquer livro ou tutorial na internet você irá encontrar algumas variações na forma de declarar estruturas.

OBS.: O seu exemplo também precisa de ';' no fechamento do corpo da estrutura.

Editado por invader_zim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...