Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro envio (funçao mail)


Marcos Geam

Pergunta

Pessoal qual o erro na função abaixo, tentando enviar uma newsletter para emails cadastros no banco;

mysql_select_db($database_conn, $conn);

$query_n_emails = "SELECT email_assinante FROM ntb_emails";

$n_emails = mysql_query($query_n_emails, $conn) or die(mysql_error());

$row_n_emails = mysql_fetch_assoc($n_emails);

$totalRows_n_emails = mysql_num_rows($n_emails);

?>

<?php

$to = $$totalRows_n_emails;

$subject = "Newsletter";

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

$html = '

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">...';

if (mail($to, $subject, $html, $headers)) {

echo "Email enviado com sucesso !";

} else {

echo "Ocorreu um erro durante o envio do email.";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Poe Esses Headers aqui!

// To send HTML mail, the Content-type header must be set
    $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";
    
    // Additional headers
    $headers .= 'To: Jefferson Oliveira' . "\r\n";
    $headers .= 'From: Nome  do site <no-reply@mamboo.com.br>' . "\r\n";
No seu está faltando o From: To: e algumas outras tipo... Caso não envi de qualquer forma, você tem que verificar no servidor com o
<?php phpinfo(); ?>

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...