Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

APAGAR REGISTROS DE UMA TABELA


netocazuza

Pergunta

Tenho uma rotina em PHP que lista os dados de uma tabela. Isso já está funcionando, e por preguiça, falta de conhecimento ou economia, eu tava pensando em criar uma rotina de exclusão de dados nessa tela mesmo. Por exemplo um botão excluir na frente de cada registro, que ao ser clicado, faça a exclusão na tabela. Isso é possível? O que vocês recomendam que é melhor? Vou postar o código pra que vejam: Por enquanto só tá listando os registros:

<?php

//CONEXAO COM O BANCO DE DADOS

$usuario = "root";

$senha = "";

$banco_de_dados = "sistema_de_login";

mysql_connect("localhost",$usuario,$senha) or die("Erro ao conectar no banco de dados");

mysql_select_db($banco_de_dados) or die("Erro ao selecionar o banco de dados");

//QUERY PARA SELECIONAR TODOS DADOS NO BANCO DE DADOS

$sql = "SELECT * FROM sistema_de_login";

//EXECUTA O COMANDO ACIMA

$res = mysql_query($sql);

//VERIFICA SE O COMANDO FOI EXECUTADO COM SUCESSO

if($res) {

//EXIBE PARA O USUARIO

echo "

<table>

<tr>

<td bgcolor = #CCFF00>

<b>NOME</b>

</td>

<td bgcolor = #CCFF00>

<b>EMAIL</b>

</td>

<td bgcolor = #CCFF00>

<b>TELEFONE</b>

</td>

<td bgcolor = #CCFF00>

<b>LOGIN</b>

</td>

<td bgcolor = #CCFF00>

<b>SENHA</b>

</td>

</tr>

";

while ($lista = mysql_fetch_array($res)){

echo "

<tr>

<td bgcolor = #FFD700>

$lista[nome]

</td>

<td bgcolor = #CAFF70>

$lista

</td>

<td>

$lista[telefone]

</td>

<td>

$lista[login]

</td>

<td>

$lista[senha]

</td>

</tr>

";

}//fecha o loop

echo "</table>";

}//fecha o if

else {

echo "Erro ao listar os dados!";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...