Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com data-1 MYSQL


Bruno Fabian

Pergunta

Pessoal,

Bom dia!

Sou novo com o MySql e estou com a seguinte dúvida:

-Tenho uma tabela X onde o campo 'DATE' está com type 'DATETIME'.

-O insert que alimenta esta tabela, alimenta o campo 'DATE' pela função 'NOW()'.

(insert utilizado: INSERT INTO X (A,B,C,DATE) VALUE ('1','2','3',NOW()); )

-Necessito efetuar uma consulta full nesta tabela, filtrando o campo DATE por um comando equivalente DATE-1

Pesquisei alguns comandos, e o mais próximo que eu cheguei foi:

SELECT * FROM X WHERE DATE = DATE_ADD(DATE(CURRENT_TIMESTAMP),INTERVAL -1 DAY);

Porém, ele não me retorna nada.

Troquei o sinal de '=' por '>=', e ai sim, ele funciona, porém me trás mais informações do que necessito.

Preciso apenas das informações referentes à data.

Alguém poderia me dar uma luz com essa ou outra função?

e aproveitando, gostaria de saber como crio uma função parecida, só que ao invés de DAY-1, quero trabalhar com 'segundo -5', alguém sabe também?

Fico no aguardo,

Agradeço desde Já

Um Forte Abraço.

Bruno Fabian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...