Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

multiplicação no formulario


milenamadao

Pergunta

Boa tarde, estou fazendo um programa para calcular orçamento...

tenho 2 formulario (material e mao de obra)

eles buscam no bd o codigo, nome e valor de produtos e de mao de obra que foram cadastrados.

O usuário seleciona quais ele vai usar e soma.

Mas a mão de obra tem o valor por hora..o usuário tem q colocar a hora q vai ser necessaria em cada mao de obra selecionada.

Como eu faço para multiplicar a hora digitada pelo usuário, pelo valor que está no formulario e mostrar no campo total???

codigo:

$sql = mysql_query("select * from mobra");

while($var = mysql_fetch_array($sql)

{

echo"<tr>";

echo" <td> <input type = 'checkbox' name='cod[]' value = '$var[2]' /> <\td>";

echo"<td>".$var[0]."</td>";//codigo

echo"<td>".$var[1]."</td>"; //nome

echo"<td>".$var[2]."</td>";//valor

echo"<td><input type = 'text' name = 'hora[]' /></td>";

}

|codigo|nome |valor |hora |Total|

o|1 |solda |15 | (textbox) |mostrar valorxhora

o|2 |pintura|18 | (textbox) | mostrar valorxhora

Editado por milenamadao
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...