Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cálculo com Datas


silvio.barra

Pergunta

Como eu salvo a data de vencimento e os dias no banco de dados?

<html>

<head>

&lt;script language="javascript">

function muda(input1,input2){

palavra = input1.value;

if(palavra.length == 2){

input2.focus();

}

}

</script></head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="?action=GeraParcelas">

<table width="500" border="0">

<tr>

<td width="162">Data da Emissão:

<input type="text" name="dia" size="2" maxlength="2" id="teste1" onkeydown="muda(this.form.teste1,this.form.teste2)">/

<input type="text" name="mes" size="2" maxlength="2" id="teste2" onkeydown="muda(this.form.teste2,this.form.teste3)">/

<input type="text" name="ano" size="3" maxlength="4" id="teste3"/>

<br>

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar"><p>

<?php

//Inserir data da emissão

$data3 = date('d/m/Y'); // data atual

$dia = $_POST['dia'];

$mes = $_POST['mes'];

$ano = $_POST['ano'];

$data_ori = $_POST['dia'].'/'.$_POST['mes'].'/'.$_POST['ano']; //data da emissão

$data_proxima = $_POST['data_proxima']; //data do vencimento

echo "<p>Data Atual: ".$data3."";

echo "<p>Data da Emissão: ".$data_ori."";

//calculo da data do vencimento, datas mais x dias: 06/09/2010 + 360 dias = 01/09/2010

$data_ori_time = strtotime($data_ori);

$data_proxima = strtotime($data_ori_time, +360);

echo "<p>Data do Vencimento: ".$data_proxima."";

//Resultado 01/09/2011 + 18/10/2011 ( aqui é a data atual)= -46 dias

$data1 = strtotime('data_proxima');

$data2 = strtotime('data3'); //data atual

$dif2 = $data1-$data2;

echo "<p>Números de Dias " . (int)floor($dif2 / 86400) . " dias";

?>

</p></td></tr></table></form></body></html>

Editado por silvio.barra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...