Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao fazer ligação de um frame


Lopin

Pergunta

Boa Tarde Pessoal!

É o seguinte, estou apanhando de um frame, eu bolei ele pra que ficasse no topo das páginas..

Porém não estou consseguindo fazer com que as páginas abram!!

:unsure: Fiz um exemplo no paint de como eu estou querendo que fique:

otPW9.png

Aqui estão os códigos que usei:

1-Index.htm:

<iframe height="60" frameborder="0" width="468" scrolling="no" style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(0, 0, 0); height: 83px; margin-top: -8px; margin-left: -7px; width: 100%;" src="http://diarena.webs.com/banner3.png" style="margin-top: 4px;">

</iframe>

2- Framedesk.php:

<html>

<head>

<title>Link externo</title>

</head>

<frameset rows="8%,*" framespacing="0" frameborder="no">

<frame src="index.htm" name="cima" scrolling="no" noresize>

<frame src="" name="abaixo" scrolling="auto">

<noframes>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<p>Desculpe seu Browser n?o aceita frame</p>

</body>

</noframes>

</frameset>

</html>

Quando vou fazer a ligação (?site=) com links, não acontece náda:

Ex: http://testandus.comuv.com/links/framedesk...ttp://globo.com

Alguém pode me ajudar? :(

Editado por Lopin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...