Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDA, URGENTE....


MarcosV

Pergunta

Olá pessoal, estou precisando da ajuda de vocês, estou tentando fazer o exercício TIMES [http://br.spoj.pl/problems/TIMES1/]

e estou com o seguinte código:

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main () {
int i,n,times,k=1,j;
scanf ("%d %d",&n,&times);
char jogadores[n][20], aux, aux2[20];
int habilidades[n];
for (i=0; i<n; i++)
{
scanf("%s %d",jogadores[i], &habilidades[i]);
}
for (i = 0; i<n-1; i++)
{
for (j = i+1; j<n; j++)
{
if (habilidades[i] < habilidades[j] )
{
aux = habilidades[i];
habilidades[i] = habilidades[j];
habilidades[j] = aux;


strcpy(aux2,jogadores[i]);
strcpy(jogadores[i],jogadores[j]);
strcpy(jogadores[j],aux2);
}
}
} 
for(i=0; i<times; i++)
{
printf("\nTime %d\n",k++);
for(j=i; j<n; j=j+times)
{
printf("%s\n",jogadores[j]);
}
printf("\n");
}
system("PAUSE");
}

e gostaria da ajuda de vocês para conseguir imprimir os jogadores em ordem alfabética, o que não está ocorrendo atualmente....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pesquise sobre a função 'strcmp', que compara strings (os nomes dos jogadores). Ela recebe duas strings, e retorna:

0, se as strings são iguais;

valor positivo, se a segunda string vier antes da primeira (alfabeticamente)

valor negativo, se a primeira vier antes de segunda (também alfabeticamente).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pesquise sobre a função 'strcmp', que compara strings (os nomes dos jogadores). Ela recebe duas strings, e retorna:

0, se as strings são iguais;

valor positivo, se a segunda string vier antes da primeira (alfabeticamente)

valor negativo, se a primeira vier antes de segunda (também alfabeticamente).

infelizmente, eu não posso utilizar essa função, preciso fazer sem essa função....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pesquise sobre a função 'strcmp', que compara strings (os nomes dos jogadores). Ela recebe duas strings, e retorna:

0, se as strings são iguais;

valor positivo, se a segunda string vier antes da primeira (alfabeticamente)

valor negativo, se a primeira vier antes de segunda (também alfabeticamente).

infelizmente, eu não posso utilizar essa função, preciso fazer sem essa função....

Então faça uma função que desempenhe o papel de comparar as strings. Pode ser até semelhante á 'strcmp': Recebe duas strings, percorre-as, descobre qual é a maior ou se são idênticas e retorna um valor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...