Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Senha


hsimberg

Pergunta

Gente, de uma olhada, é um script de um perfil de usuarios que eu to usando mas ele permite o usuario apagar os perfis, e eu quero que só eu (administrador) apaague, se alguém souber....Obrigado

<?
/*
  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
  ¨     Desenvolvido por:      ¨
  ¨                            ¨
  ¨     Guilherme Saldanha     ¨
  ¨                            ¨
  ¨     www.guisaldanha.tk     ¨
  ¨                            ¨
  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
____________________________________________
Acesse    www.guisaldanha.tk    e tire todas
as suas dúvidas ou apenas dê sua sugestão...
*/
?>
<html>
<head><title>Perfil</title><link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head><body>
<?
include "dbconfig.php";
// ------- aqui será implementada nossa proposta ------ //
// neste momento estamos montando o comando sql para
// podermos selecionar os dados de nossa tabela no banco de dados
$sql = "select codigo, nome, nascimento, cidade, mail, site, signo, hobby, comida, bebida, musica, amor, amigo, carinho, namora, sonho, frase, foto from perfil";
// agora utilizando a última função apresentada, faremos a
// execução consequentemente será criada a nossa tabela
$query = @mysql_query($sql);
// note que novamente foi utilizado o @(arroba) a frente da função
// agora faremos um teste para verificar se a função mysql_query
// foi bem sucedida
if (!$query){
die ("Problemas ao executar o sql !!!");
} else {
// neste ponto, faremos o tratamento das informações retornadas
// pela execução do sql de seleção de dados
while ($coluna = @mysql_fetch_array($query)){
// esta atribuição de coluna["coluna_da_tabela"] a uma
// variavel se dá pelo fato apenas de simplificar o
// entendimento do que está se fazendo
$codigo = $coluna["codigo"];
$nome = $coluna["nome"];
$nascimento = $coluna["nascimento"];
$cidade = $coluna["cidade"];
$mail = $coluna["mail"];
$site = $coluna["site"];
$signo = $coluna["signo"];
$hobby = $coluna["hobby"];
$comida = $coluna["comida"];
$bebida = $coluna["bebida"];
$musica = $coluna["musica"];
$amor = $coluna["amor"];
$amigo = $coluna["amigo"];
$carinho = $coluna["carinho"];
$namora = $coluna["namora"];
$sonho = $coluna["sonho"];
$frase = $coluna["frase"];
$foto = $coluna["foto"];
// agora através do comando echo pertencente ao PHP
// iremos apresentar os dados selecionados, na tela
switch ($perfil) {
case "$codigo":
echo "<table border=0><tr><td>
   <a href=javaScript:window.open('$foto','','scrollbars=yes,height=400,width=400');history.go(9)><img border=0 src=$foto width=150 alt='Clique para ampliar!'></a>
   </td>
   <td>
      Código: $codigo.<br>
      Nome: <b>$nome</b>.<br>
      Data de Nascimento: <b>$nascimento</b>.<br>
      Cidade: <b>$cidade</b>.<br>
   E-mail: <a href=mailto:$mail><b>$mail</b></a>.<br>
      Um site: <a href='$site' target='_blank'><b>$site</b></a>.<br>
      Hobby: <b>$hobby</b>.<br>
      Comida Favorita: <b>$comida</b>.<br>
      Bebida Favorita: <b>$bebida</b>.<br>
      Música Favorita: <b>$musica</b>.<br>
      Um Amor: <b>$amor</b>.<br>
      Um(a) Amigo(a): <b>$amigo</b>.<br>
      Onde Gosta de Carinho: <b>$carinho</b>.<br>
      Tem namorado(a): <b>$namora</b>.<br>
      Sonho: <b>$sonho</b>.<br>
      Frase: <b>$frase</b>.<br>
   </td></tr><tr></table>
      <center><a href=javascript:window.history.go(-1)>Voltar</a><br><br>
   <form method=post action=perfilapagar.php>
      <input type=hidden name=aapagar value=$codigo>
   <input type=hidden name=fotoaapagar value=$foto>
      <input type=submit value=\"Apagar Perfil\"></center>
   ";
break;
}
}
}
// e para finalizar, fechamos a conexão com servidor MySQL
mysql_close($conn);
?>
</body></html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, utiliza as tags code e /code entre [] para iniciar e terminar, respectivamente, os códigos que postar, pois fica melhor a visualização!

ps: editei a tua msg para colocá-los

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...