Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como enviar foto sem digitar endereço de e-mail no campo?


Alfa criação de sites

Pergunta

boa tarde!

eu to fazendo um site e preciso resolver um pobleminha que não consigo resolver!

eu consegui achar um script na net que em partes é a minha soluçao!

esse script é para enviar foto do site para meu email!

só que eu quero que onde digita email,fica automaticamente configurado meu email só, que sera esse meu que uso, e não quero

ficar pedindo para o cliente digitar meu email,

quero que ele só faça o upload da foto, e clique em enviar, e pronto, sem a necessidade de digitar meu email!

por favor, me ajuda!

ass rodrigo

me add: criacao_de_seu_site@hotmail.com

o script é esse :

##Seleciona a imagem a enviar e escolhe o destinatário, copia a imagem,

##envia o email, remove a imagem.

<table>

<form action="?acao=enviaemail" method="post" enctype="multipart/form-data" >

<tr><td>Seleciona IMG:</td><td><input type="file" name="userfile" /></td></tr>

<tr><td>E-mail:</td><td><input type="text" name="email" size="20" /></td></tr>

<tr><td colspan="2"><input type="submit" value="Envia" /></td>

</form>

</table>

<?php

if("$_GET[acao]"==enviaemail"){

$email=$HTTP_POST_VARS['email];

$nomeimg=$_FILES['userfile']['name'];

if(empty($nomeimg)){

?>&lt;script>

window.alert('Preencha os campos!');

history.back(-1);

</script><?php

exit;

}

if (!eregi('^[a-zA-Z0-9_\-\.]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$',$email)){?>

&lt;script>

window.alert('E-mail incorreto!');

history.back(-1);

</script><?php

exit;

}

$texto=

<html>

<body>

<h2>Preencha como quiser! htmltext</h2><br>

<img src=\"cid:part1\">

</body>

</html>

";

$uploaddir="./";

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile]['tmp_name'],

$uploaddir.$_FILES['userfile']['name'])) {

print "Copiada.!<br>";

// print_r($_FILES);

} else {

print "Possivel ataque de upload! Falha no envio!<br>";

// print_r($_FILES);

}

$arquivo=fopen($nomeimg,"r");

$contents = fread($arquivo, filesize($nomeimg));

$encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contents));

fclose($arquivo);

$mailheaders = "From: envio@anonimo.com\n";

$mailheaders .= "MIME-version: 1.0\n";

$mailheaders .= "Content-type: multipart/related;";

$mailheaders .= "boundary=\"limite\"\n";

$msg_body = "--limite\n";

$msg_body .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

$msg_body .= "$texto";

$msg_body .= "--limite\n";

$msg_body .= "Content-type: image/jpeg; name=sua_imagem.jpg\n";

$msg_body .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";

$msg_body .= "Content-ID: <part1>\n";

$msg_body .= "Content-disposition: inline; filename=sua_imagem.jpg\n\n";

$msg_body .= "$encoded_attach\n";

$msg_body .= "--limite--\n";

//$ininew=ini_set(SMTP,"10.1.1.2"); //caso precise setar o servidor de smtp

if(file_exists($uploaddir.$nomeimg)){

$mandaemail=mail($email,"Assunto: Email com imagem", "De: $email\n\n".

$msg_body,$mailheaders);

unlink($nomeimg);

echo "Removida<br>";

}else{

echo "<br><br><b><h2>falha no envio, tente f5.</h2>";

}

}

?>

Editado por Alfa criação de sites
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...