Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[SISTEMA DE PONTO]Como fazer filtragem em banco de dados


dedas

Pergunta

Galera,

To fazendo um sistema de ponto, que já esta quase pronto, e to precisando de uma última ajuda.No sistema, vai ter uma área reservada para mostrar a data e os horários(chegada ao trabalho, saída pro almoço, chegada do almoço e saída do trabalho) e eu quero colocar uma área onde a pessoa poderá filtrar o que ela quiser.

Por exemplo:

A pessoa vai escolher o Mês, ai ela vai digitar a a primeira data e a segunda data e eu quero que o sistema mostre os horário entre a primeira data e a segunda data.O esquema todim eu sei fazer, minha dificuldade é fazer essa filtragem.Preciso saber como fazer uma filtragem no banco de dados(MySQL)

Obrigado desde já ;D

--

Dorian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vai depender do formato que a data é armazenada no banco de dados...

seria basicamente

SELECT * FROM `nomedatabela` WHERE `data` BETWEEN 'AAAA/MM/DD' AND 'AAAA/MM/DD'

Caso tu sigas o padrão 'datetime' do SQL, fica mais fácil. Caso tu armazene num varchar com um formato do tipo 'dd/mm/aaaa' fica um pouco mais complicado.

Pessoalmente, usaria timestamp pra esse tipo de coisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...