Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda em php e mysql


Raimo

Pergunta

Estou tentando fazer um sql de noticias.

Uma pag para ver as noticias e selecionar a que você quer editar e outra pag para a edição.

Os codigos são esses:

*Pag inicial*

<html>

<head>

<title>Maoe</title>

</head>

<body>

<form action="file.php" method="post" target="foo" onSubmit="window.open('', 'foo', 'width=450,height=300,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes')">

Nº da notícia que deseja editar: <INPUT type="text" name="editar"><BR>

<INPUT type="submit" value="Editar">

</FORM>

<?php

include ("listar.php");

?>

</body>

</html>

*Pag para a edição da noticia(file.php)*

<html>

<body>

<?php

include ("connect.php");

$edit = $_POST["editar"];

$sql = "SELECT * FROM Noticias WHERE ID LIKE '$edit' ";

$resultado = mysql_query($sql);

$row = mysql_fetch_array($resultado);

while($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){

$id = $registro['ID'];

$titulo = $registro['Titulo'];

$materia = $registro['Materia'];

$data = $registro['Data'];

}

echo "<input type='text' name='example' value='$titulo'>";

echo "<input type='text' name='example' value='$materia'>";

?>

</body>

</html>

Mas, quando eu coloco o numero da id da materia que eu quero editar, na pag file.php aparece esse erro:

Notice: Undefined variable: titulo in C:\xampp\htdocs\php\file.php on line 18

Notice: Undefined variable: materia in C:\xampp\htdocs\php\file.php on line 19

alguém sabe o que é?

Abraços

Editado por Raimo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok, Obrigado ^^

Tentarei fazer umas mudanças no cod. ai voltarei

Resolveu o problema....

Mas, agora não aparece nada na form "/

O cod. fico assim:

<html>
<body>

<?php
include ("connect.php");
$edit = $_POST["editar"];
$sql = "SELECT * FROM Noticias WHERE ID LIKE '$edit' ";
$resultado = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($resultado);
$registro = mysql_fetch_assoc($resultado);
    $id = $registro['ID'];
    $titulo = $registro['Titulo'];
    $materia = $registro['Materia'];
    $data = $registro['Data'];

echo "<input type='text' name='example' value='$titulo";
echo "<input type='text' name='example' value='$materia'>";
?>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...