Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

matriz


Adilson-Colabore Sistemas

Pergunta

bom galera o problema é o seguinte:

tenho um array com varias posicoes. em cada posicao tenho uma serie de valores.

exemplo:

Array ( [0] => [1] => ()Colabore Sistemas()CAMISETA COLABORE BIBL 2011()12()G()CAMISETA COLABORE BIBL 2011()11()M()CAMISETA COLABORE BIBL 2011()10()P [2] => ()Colégio Anglo Pindamonhangaba()CAMISETA FORMANDOS 2011()12()M()CAMISETA FORMANDOS 2011()10()P [3] => ()Colégio Progressão Pinda()CAMISETA TRADICIONAL TEENS()10.5()G()CAMISETA TRADICIONAL TEENS()9.5()M()CAMISETA TRADICIONAL TEENS()9()P [4] => ()Colégio Progressão Pinda()MEIA COLABORE()4()P [5] => ()ETEC João Gomes de Araújo - Instituto()CALçA DE MOLETON()10()M()CALçA DE MOLETON()10()P )

tenho que criar uma matriz para pegar os valores para poder usa-los.

teria que ficar mais ou menos assim:

LINHA 1: COLUNA1 >>> Colabore Sistemas()CAMISETA COLABORE BIBL 2011()12()G() / COLUNA2 >>> CAMISETA COLABORE BIBL 2011()11()M() / COLUNA3 >>> CAMISETA COLABORE BIBL 2011()10()P

LINHA 2: COLUNA1 >>> Colégio Anglo Pindamonhangaba()CAMISETA FORMANDOS 2011()12()M() / COLUNA2 >>> CAMISETA FORMANDOS 2011()10()P

LINHA 3: COLUNA1 >>> Colégio Progressão Pinda()CAMISETA TRADICIONAL TEENS()10.5()G() / COLUNA2 >>> CAMISETA TRADICIONAL TEENS()9.5()M() / COLUNA3 >>> CAMISETA TRADICIONAL TEENS()9()P

LINHA 4: COLUNA1 >>> Colégio Progressão Pinda()MEIA COLABORE()4()P

LINHA 4: COLUNA1 >>> ETEC João Gomes de Araújo - Instituto()CALçA DE MOLETON()10()M() / COLUNA2 >>> CALçA DE MOLETON()10()P )

fui claro o bastante???

aguardo respostas....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

//não tem complicação em fazer o que você precisa, basta você estudar um pouquinho de matriz e o negócio flui =]
$matriz = array(

    1 => array(0 => 'coluna1', 1 => 'coluna1.1', 2 => 'coluna1.2', 3 => 'coluna1.3'),
    
    2 => array(0 => 'coluna2', 1 => 'coluna2.1', 2 => 'coluna2.2', 3 => 'coluna2.3'),
    
    3 => array(0 => 'coluna3', 1 => 'coluna3.1', 2 => 'coluna3.2', 3 => 'coluna3.3'),
    
    4 => 'coluna4'

);

//o lance é criar uma array dentro de uma array, porque assim você consegue criar várias colunas onde dentro dessas várias colunas vão ter outras colunas.
//exemplo:
//aqui você quer mostrar a coluna 1.2, que é a segunda coluna da coluna 1
echo $matriz[1][2];
echo '<br>';
//exemplo 2:
//aqui você quer mostrar a coluna 3.1, que é a primeira coluna da coluna 3
echo $matriz[3][1];
?>

Brother, não sei se era isso que você estava querendo, pois não entendi direito sua pergunta...Mas acho que seja isso ^^

Qualquer dúvida, posta aqui ;D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu brother, mais isso não ajudou muito. ;)

vou postar um pedaço do codigo para ver se ajuda a entender melhor a questao

// antes disso havia a consulta sql

if($lnCesta->RecordCount() != 0 ){

$class="odd";

while(!$lnCesta->EOF){

if($class == "odd"){$class="even";}else{$class="odd";}

$id_item = $lnCesta->fields[0];

$id_cli_itm = $lnCesta->fields[1];

$descricao_itm_ant = $descricao_itm;

$descricao_itm = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[2]));

$id_produto = $lnCesta->fields[3];

$id_tamanho = $lnCesta->fields[4];

$preco_custo = $lnCesta->fields[5];

$nome_cliente = htmlentities(htmlspecialchars($lnCesta->fields[7]));

$desTamanho = $lnCesta->fields[9];

if($descricao_itm != $descricao_itm_ant){

$nome_prod .= $descricao_itm;

}

if($descricao_itm == $descricao_itm_ant){

$produto .= "()".$descricao_itm."()".$preco_custo."()".$desTamanho;

}else{

$produto .= "|||"."()".$nome_cliente."()".$descricao_itm."()".$preco_custo."()".$desTamanho;

}

$lnCesta->MoveNext();

}//end while

}//end if record count

echo"<table class='perfil2' width='100%'>

<tr class='titulo'>

<td align='left' width='200'>Produto</td>

<td align='left'>$allTam</td>

</tr>";

print_r($produto);

$variosP = explode("|||", $produto);

echo"<br><br><br><br><br>";

print_r($variosP);

//aqui o array $variosP estava como no exemplo do inicio do tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...