Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Verificar Height do TJvPanel apos redimensionar


robinhocne

Pergunta

Seguinte, o TJvPanel da biblioteca do JEDI tem a propriedade Sizeable onde habilitando para true consigo redimensionar o TJvPanel em tempo de execução, até ai facil...

Agora o que estou tentando e sem exito é saber que depois de redimensionar eu verificar o Height do TJvPanel para definir o correto.

tipo assim....o TJvPanel não pode ter um Heigth 32, ou 45 resumindo só pode ter um intervalo de Heigth 30 em 30...tipo 0..30..60..90..etc

então se eu redimensiono ele e ele fica com o Heigth 65 eu queria que apos redimensionar eu arredondasse para 60...

entenderam ? :blink:

pois ai só assim vai ajustar conforme a regra....

Eu pego as informações na hora que redimensiono assim....

if not PosInicial then
        begin
          pnAgeTag     := (Sender as TJvPanel).Tag;
          pnAgeHeigth  := (Sender as TJvPanel).Height;
          PosInicial  := true;
        end;

      pnAgeTimeIniSoma := 0;
      TotCalBloco      := 0;
      TotBloco         := 0;
      TotCalBloco      := ((Sender as TJvPanel).Height / 32); // retorna a quantidade de bloco de horário atraves do tamanho
      TotBloco           := Ceil(TotCalBloco) * 15; // retorna o total de minutos arrendodado para maior
      pnAgeTimeIniSoma := IncMinute(pnAgeTimeIni,TotBloco); // retorna a quantidade de minutos da soma

Editado por robinhocne
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
então se eu redimensiono ele e ele fica com o Heigth 65 eu queria que apos redimensionar eu arredondasse para 60...

voce tem que colocar uma rotina em um botão, para fazer esse arredondamento ... esse botão poderá ficar invisivel, e voce poderá acioná-lo quando for necessario

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
então se eu redimensiono ele e ele fica com o Heigth 65 eu queria que apos redimensionar eu arredondasse para 60...

voce tem que colocar uma rotina em um botão, para fazer esse arredondamento ... esse botão poderá ficar invisivel, e voce poderá acioná-lo quando for necessario

abraço

então até criei uma procedure para fazer essa função....mas eu tinha que acionar essa verificação depois que redimensionar....tipo o evento AfterMove do componente.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...