Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

simplificar PHP POST


gmourao

Pergunta

Boa tarde,

Eu estou construindo uma série de provas, geradas em HTML com script php, em que eu coloco os campos em html dentro de um formulario, que va para uma pagina php(post), onde tenho que dar o Post_ para cada $variavel atribuida, e então estou incluindo cada variavel desse post em um lugar específico (mandando a prova completa com os escritos do aluno em negrito) para o professor. como temos várias questões onde se completa frases, e até mesmo letras no meio de textos grandes, as provas estão com mais de 100 variáveis. Teria algum jeito de evitar todo esse trabalho? poderia já gerar uma página php aonde não teria que referenciar tanto assim os dados inseridos?

como faria isso? Poderia usar o $_Post já no campo mail()? teria algo assim? tudo em um?

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...