ADD CONSTRAINT `fk_cliente_carrinho1` FOREIGN KEY (`carrinho_id_carrinho`) REFERENCES `carrinho` (`id_carrinho`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION;
No PHP eu tenho assim
$sql = "insert into cliente(id_cliente,nome_cli,telefone_cli,endereco_cli,bairro_cli,numero_cli,complemento_cli,email_cli,senha_cli,pergunta_cli,resposta_cli,) values ('','$nome','$telefone','$endereco','$bairro','$numero','$bloco','$email','$senha','$pergunta','$resposta','')";
$consulta = mysql_query($sql);
if($consulta) {
echo "<script>alert('Cadastrado com sucesso'); window.location.href='../index.html'; </script>";;
exit;
}else{
echo"<script>alert('Não foi possivel efetuar o seu cadastro tente mais tarde pode ser um problema no servido!'); window.location.href='../home/home.php; </script>";;
exit;
}
Acredito que o meu insert esteja certo, mas não esta inserindo os dados no banco de dados, e não me retorna nenhum erro, a pagina simplesmente fica braca.
Acredito que seja algum problema na minha chave estrangeira, eu acho em nenhum lugar como eu devo tratar a chave estrangeira no meu php.
Question
Rafael-Moran
Vou tentar me explicar melhor.
Possuo essa tabela, onde ficara gravada o cadastro do cliente.
-- Banco de Dados: `mydb`
-- Estrutura da tabela `cliente`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cliente` (
`id_cliente` int(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nome_cli` varchar(500) NOT NULL,
`telefone_cli` varchar(100) NOT NULL,
`endereco_cli` varchar(200) NOT NULL,
`bairro_cli` varchar(200) NOT NULL,
`numero_cli` varchar(45) NOT NULL,
`complemento_cli` varchar(45) NOT NULL,
`email_cli` varchar(200) NOT NULL,
`senha_cli` varchar(45) NOT NULL,
`pergunta_cli` varchar(500) NOT NULL,
`resposta` varchar(500) NOT NULL,
`carrinho_id_carrinho` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_cliente`),
KEY `fk_cliente_carrinho1` (`carrinho_id_carrinho`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=9 ;
--
-- Restrições para as tabelas dumpadas
--
--
-- Restrições para a tabela `cliente`
--
ALTER TABLE `cliente`
ADD CONSTRAINT `fk_cliente_carrinho1` FOREIGN KEY (`carrinho_id_carrinho`) REFERENCES `carrinho` (`id_carrinho`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION;
No PHP eu tenho assim
$sql = "insert into cliente(id_cliente,nome_cli,telefone_cli,endereco_cli,bairro_cli,numero_cli,complemento_cli,email_cli,senha_cli,pergunta_cli,resposta_cli,) values ('','$nome','$telefone','$endereco','$bairro','$numero','$bloco','$email','$senha','$pergunta','$resposta','')";
$consulta = mysql_query($sql);
if($consulta) {
echo "<script>alert('Cadastrado com sucesso'); window.location.href='../index.html'; </script>";;
exit;
}else{
echo"<script>alert('Não foi possivel efetuar o seu cadastro tente mais tarde pode ser um problema no servido!'); window.location.href='../home/home.php; </script>";;
exit;
}
Acredito que o meu insert esteja certo, mas não esta inserindo os dados no banco de dados, e não me retorna nenhum erro, a pagina simplesmente fica braca.
Acredito que seja algum problema na minha chave estrangeira, eu acho em nenhum lugar como eu devo tratar a chave estrangeira no meu php.
2 answers to this question
Recommended Posts