Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Help pra pegar pedaço de string!


ViaPocket

Pergunta

Seguinte. Passo isso via AJAX

<%=rs("CadPessoalCod")%>$<%=rs("CadPessoalCodDepto")%>#<%=rs("CadPessoalCodCargo")%>">@<%=rs("CadPessoalNome")%>

O resultado é algo tipo 123$456#789@nome_do_caboclo

Preciso separar isso e colocar em quatro variáveis pra ficar assim:

var1 = 123

var2=456

var= 789

var4=Nome_do_caboclo

Lembrando que a quantidade de carateres em cada um dos blocos é variável.

Como realizo esta façanha???

To me descabelando com LEFT, RIGHT e MID...mas num tá rolando... :-((

Brigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Algo como

'-- Declaração de variáveis

Dim vetor(0 To 3)

Dim itemVetor

Dim caracter

Dim itemString

'-- Fim Declaração

'-- Inicialização de variáveis

vetor(0) = Empty

vetor(1) = Empty

vetor(2) = Empty

vetor(3) = Empty

itemVetor = 0

'-- Fim Inicialização

For itemString = 1 To Len(suaString)

caracter = Mid(suaString, itemString, 1)

Select Case caracter

Case "#", "$", "@": itemVetor = itemVetor + 1

Case Else: vetor(itemVetor) = vetor(itemVetor) & caracter

End Select

Next itemString

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Iceguy.

Não rolou :-((

Olha o erro

Erro de compilação do Microsoft VBScript erro '800a03ee' 

')' esperado 

/TD/teste.asp, linha 5 

Dim vetor(0 To 3)
------------^
varIdInscrito=Response.Write("123#456$789@xxxxx")

'-- Declaração de variáveis
Dim vetor(0 To 3)
Dim itemVetor
Dim caracter
Dim itemString
'-- Fim Declaração


'-- Inicialização de variáveis
vetor(0) = Empty
vetor(1) = Empty
vetor(2) = Empty
vetor(3) = Empty
itemVetor = 0
'-- Fim Inicialização

For itemString = 1 To Len(varIdInscrito)

caracter = Mid(varIdInscrito, itemString, 1)

Select Case caracter

Case "#", "$", "@": itemVetor = itemVetor + 1
Case Else: vetor(itemVetor) = vetor(itemVetor) & caracter

End Select

Next itemString

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
var=rs("CadPessoalCod")&"$"&rs("CadPessoalCodDepto")&"#"&rs("CadPessoalCodCargo")&"@"&rs("CadPessoalNome")

var=replace(var,"$","@")
var=replace(var,"#","@")

vars=split(var,"@")

response.write vars(0)&"$"&vars(1)&"#"&vars(2)&"@"&vars(3)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Bareta. Acho que o negócio é por aí...mas ainda estou penando um pouco. Vamos lá.

Veja só. O código é pra fazer um insert em lote.

<%

varBlocoInscricao=Split(varIdInsc,",")

Dim varLoop

For varLoop=LBound(varBlocoInscricao) to UBound(varBlocoInscricao)

A=Trim(varBlocoInscricao(varLoop))

%>

O código acima está ok.

Mas é neste trecho que preciso pegar a variável A (que está com layout igual 3#5$142) e desmembrar pra ficar assim:

var1=3

var2=5

var3=142

Lebrando que cada variável pode ter seu tamanho com mais ou menos caracteres.

Depois faço o insert no banco usando var1, var2 e var3

E movo para o próximo

<% Next%>

Ficarei muito grato se puder ajudar.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...