Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Mail


§tRuTe®

Pergunta

ae.....eu to fazenu o curso de PHP aqui da SB....ae eu digitei todo o scripts da uncao mail de la, mas não funcionou...o script é esse :

<html>

        <head><title>FUNCAO MAIL</title></head>

        <body bgcolor="#ffffff" text="#000000">

        <?

        if($acao == 'enviar'){ //Envia os emails com a funcao mail()

        while(list($key, $val)=each($dest)){

        $texto = "Olá <b> $val</b>, <br><Br> Seu amigo<b>$nome_remetente</b>  "

        ($email_remetente)gostou desse site (www.scriptsmaniabr.rg3.net) e resolveu encaminhalo a você.

        mail($val, 'Site recomendado',$texto, "From:$email_remetente\nContent-Type:text-html;

        charset=us-ascii");

        } //fecha while

        echo "Os emails de recomendacoes foram enviados com sucesso!!"

        }    //fecha a acao=enviar

       

        if($acao =='listar'){//Lista as caixas para preecher os emails

        ?>

       

        <form name= "frm_listar" method= "post" action = "<?echo $PHP_SELF;?>?acao=enviar">

        <table width="60%" border="0"  cellspacing="0" cellpadding="0">

        <?for($i=1;$i<=$pessoas;$i++){?>

        <tr>

        <td width="49%"height="25" ><font face = "Aial" size="2">Digite o email

        do destinatario:</font></td>

        <td width="51%" height= "25"><font face="Arial" size="2">

        <input type="text" name="dest[]" size="35"></font></td></tr>

        <?}?>

        <tr>

        <Td> colspan="2" height="30"><div  align="center">

        <input type="submit" name="enviar" value= "Enviar &gt;&gt;">

        <input type= 'hidden' name='nome_remetente' value='<?echo $nome_remetente;?>'>

        <input type= 'hidden' name='email_remetente' value='<?echo $email_remetente;?>'></div></td>

        </tr>

        </table></form><br>

        <?}    //fecha a acao=listar

        ?>

        <?if($acao=='enviar'){//pagina inicial do sistema?>

        <form name="frm_recomende"method="post" action="<?echo $PHP_SELF;?>?acao=listar">

        <table width="50%"border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

        <tr>

        <td colspan="2" height="25"><font face"Arial" size="3"><b>Recomende

        o site</b></font></td>

        </tr>

        <tr>

        <td width="53%" height="25"><font face="Arial"  size="2">Seu Nome:</font></td>

        <td width="47%" height="25"><font face="Arial"  size="2">

        <input type="text" name="nome_remetente"></font></td></tr>

        <tr>

        <td width="53%" height="25"><font face="Arial" size="2">Quantas passoas vai enviar:</font></td>

        <td width="47%" height="25"><font face="Arial" size="2"><select name="pessoas" size="1">

        <?

        for($i=1;$i<=10;$i++){

        echo"<option value=$i>$i</option>";

        }

        ?>

        </select></font> </td>

        </tr>

        <tr>

        <td colspan="2" height="25"><div align="center">

        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar &gt;&gt;"></div></td>

        </tr>

        </table>

        </form>

        <?} //fim da acao=entrar

        ?>

ta danu o seguinte erro:

Parse error: parse error in c:\phpdev\www\index.php on line 8

mas eu já olhei na linha 8 e ta do mesmo jeito q esta escrito la no curso...alguém poderia achar o erro pra mim??????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...