Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dreamweaver


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Caro Elizeu;

No dreamweaver, como faço para colocar um contador de acesso à página.

Estou usando molduras; uma fixa no topo e outra rola abaixo do topo e mais o index.htm. Onde coloco o script (java script), para que ele conte certo os acessos.

Coloquei no centro, parte da página que rola embaixo do topo e não deu certo; me disseram que eu deveria colocar no index.htm, também não deu certo. O que fazer? o meu cliente quer. Em que lugar (detalhado) eu deveria colocá-lo.

Contando com sua ajuda.

Obrigado.

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara crie uma taebla sem borda 1x1, depois escolha o modo de edição Metade Script metade Visual, clique na tabela na parte visual, e veja no modo scritp onde está , ali no modo de código cole o script dentro da tabela, com certeza, funcionará, depois você coloca ela onmde quiser.Agora copiar o código na parte visual não vai funcionar, e o script deve está direcionando pára um servidor fazer a contagem e mostrar os números!!! Não tem como fazer cont++ só com html

ex: no site eu coloquei o script assim:

<td class="estilo"> <div align="center"><img src="http://www.brs.com.br/cgi-bin/Count.cgi?df=rox|st=500&dd=B&ft=0&md=5" HEIGHT=14 WIDTH=59></div></td>
          </tr>
          <tr> 

Repare que o processamento e todo do servidor , ele retorna o numero para vc

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...